Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилось, к чему привела смерть Ленина, ну да ладно это так, к слову.
Иногда, ситуация требует присутствия (участия) в определённых процессах государственного управления 24 часа в сутки. Так же путин известен как политик использующий нестандартные приёмы и решения (зачастую импульсивные) в своих действиях. Если бы информация была бы хоть на грамм правдивой, то при таком количестве "доброжелателей" в ближайшем окружении путина, она бы уже просочилась, не домыслы и ОБС а информация. Истерика на некоторых ресурсах понятна -врага не видно, страшно сцуко. Так что создание этой темы на форуме, не что иное, как фейковброс для хомячков. А так-то, можно помечтать что будет если путин ВСЁ...
Мой вариант -ничего не изменится.
Вот свежак⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дрочите господа.![]()

Вот свежак⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дрочите господа.![]()

В любом случае, жив он или нет, мы об этом не узнаем, так как если мертв, то покажут двойника, иначе усугубления проблем России не миновать.
Бггггг... эпопея продолжается
![]()
Все чудесатее и чудасатее
![]()
Show must go on!Бггггг... эпопея продолжается
![]()
Все чудесатее и чудасатее
![]()

Я залез на форум со средневекового ноутбука. Посему лазить по разным сайтам сложно.Есть видео встречи! При чем здесь фото?
Я залез на форум со средневекового ноутбука. Посему лазить по разным сайтам сложно.
Дело в том, что есть инфа, что данное видео везде поудаляли. Поэтому проверьте, так ли это?
Заранее благодарен.
Не не не...Вот свежак⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дрочите господа.![]()
Французский грипп. Незалеченная молодость вдруг аукнулась.Ну а шо там, ***ло, рассказал о том, зачем он так долго ныкался?
Общественности интересно ведь. Может бухал от тоски, шо никто не приедет в Москвабад на празднование юбилея Победы, он же так хотел быть там почётным и уважаемым хозяином.