Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина саркома позвоночника. Можно поспорить на деньги.

• Автор теми Автор теми namajaja
  • Дата створення Дата створення
ну умрёт, и что дальше, у него есть двойники, которых КГБ поставит дальше управлять страной

putin.jpg

была инфа
что они есть и не один

если и правда,то терять ему не чего, а это ....пездец ВСЕМ!
где спецы по ушам?

• Це лайк!
Реакції: Irka
https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf

У путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил

https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf

да-да-да, также как и Кернеса недавно был"рак" , ложь, такие ещё лет 200 жить будут:D

Выгадки хворых. При саркоме позвоночника жизнь идет на недели .а тут ему год пророчат.фейк и фсё!
поживем увидим. Пока наблюдается трезвый расчет, вот поспоришь ты на 4 недели, а он возьмет и загнется на шестой неделе. Проспорил? да. Фейк? нет.
А так есть время для маневров. Либо ишак сдохнет, либо падишах, либо сам спорщик (Ходжа Насредин если я правильно помню).

Выложите картинки посмотреть!!!!!! В ФБ регится не буду - там аваков вещает :D
В противном случае ТСЕ ТСЕ ТСЕ

+1

Ну насчет кернеса ложь то ложь но он в больничке всеж.

тоже сегодня в фб

Natan Dobrodub
Только что вернулся из Элиши (центр реабилитации, где лежал Кернес). Русскоязычная овца на ресепшен зло сказала, что такого пациента нету и дверь тама. Я в ахуе переспросил чё за хамство и я типа израильтянин и могу не нарушая закон находится где хочу. Коза сказала что ответила всё. Что-то подсказало мне что ловить здесь больше нефиг. Зато охранник, что сидит в будке на чек ин, сказал что Кернеса увезли из Элиши, куда он не знает. Я так думаю в Рамбам , туда где его оперировали нейрохирурги. Пока так. Будем искать)

Звонок из России в Украину.
В Украине снимают трубку:
– Слава Україні!
Голос на другом конце провода, в Росси:
– Ой, хватит, прекратите это ваше....
Украинец:
– Что наше?
Русский:
– Ну вот это ваше ...непонятно что...
Украинец:
– Что наше? Не пойму!
Русский:
– Ну вот это "Слава Украине"
Украинец:
– Героям Слава!

Рак простаты уже было, то что он ***** уже было, теперь эта саркома...

Что следующие?

ЗЫ Мое мнение - шизофрения или что-то типа того

Назад
Зверху Знизу