Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Пороха позитивний тест на COVID

🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
трисичуха - это аббревиатура собирательная, а не конкретная болезнь, в контектсе темы логично предположить, что имелся в виду ковид. хотя, хз что имелось в виду, автор свою мысль четко не выразил и связь с контектсом не показал

это анекдот. в контексте логично было бы насрать, я не писатель ,а ты не критик, это ебаный ХФ, и ты не выё

Сразу видно - ты избиратель Зеленского. :D Такой же долбойоб.

я не знаю кто такой избиратель зеленского, я не могу сказать что я долбойоб, я не голосовал , у меня свои предпочтения. у меня есть увлечения и дело, что я и делаю. у меня есть друзья, верни мне трех друзей, один на14, второй под иловайском, третий хрен его знает где, расскажи за что и почему?

а ти хочаб одну мінімалку на армію зкинув? пильний ти наш

а то, по началу аккумуляторов 10 штук под заказ отправили. случаи всякие бывали, например раздатку повредило или мост. находили отправляли с разборки, сечйас вообще восстанавливаем технику, газы зилы уралы брдм,конечно не бесплатно, деньги то выделяют из оборонки, но и миллионы не зарабатываем, как бы не хотелось,не тот случай

Спектакль окончен.
Можно расходится

790748bf22cba935e70558.jpg

сто!!

Вкладення

• 790748bf22cba935e70558.jpg
    790748bf22cba935e70558.jpg
    129.7 КБ · Перегляди: 83
Нічого дивного, у Пороха повне страхування і страховка забезпечує будь які затрати на лікування.

Зачем Пороху страховка, если Оберег фактически принадлежит этой семье?И работники этой организации получали места и деньги с бюджета Украины при Порошенках.Но опять же это случайные совпадения.Если что я Петренка имею ввиду и его Службу здоровья.Которая получила от МОЗ 50 млрд .

Факты про принадлежность "Оберег" у вас конечно же есть, но вы просто снова забыли их привести.

ГОНГ -- белорус снова солгал

:іржач::іржач::іржач:

Так и Рошен Петру не принадлежит,но только идиот не понимает что Петя там главный.Или вы и это отрицаете?У нас вообще хозяева редко светятся и предпочитают записывать имущество на пенсионеров,жен,детей,но только не себя.И им очень нравится когда такой как вы их защищает,пока они вытирают об вас ноги.

Ответьте на вопрос Рошен принадлежит Петру Порошенко или нет?

Вы так и не научились пользоваться словарями..

Но, меньше лирики..
Если "Фактически принадлежит", значит принадлежность по факту[ам]..
отсюда вопрос:
:збентежений::збентежений::збентежений:

Еще раз вопрос принадлежит ли Рошен Петру Порошенко и можно ли считать его хозяином Рошена,давай посмеши народ в очередной раз.:D

Если "Фактически принадлежит", значит принадлежность по факту[ам]..

Я так и понял что язык вам не родной вы путаете слова факт и фактически.

Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
а
Фактически — нареч. качеств. обстоят. В соответствии с реальным существованием каких либо явлений или фактов.

Вы понимаете различия или вы русский учили в Монголии?

Например Фактически порохоботы сидят в тюрьме или Факт что порохоботы сидят в тюрьме.

Меня до сих пор поражает глубина вашей глупости и демонстрируемое вами отсутствия эрудиции..

Где вы получали образование?

Ваше российцское холопство так и прет из вас.. "хозяином Рошена"
Учите слова, читайте словари. Слово бенефициар -- вам, явно не знакомо..

Итак

Я очень надеюсь, что у вас хватит способностей по ссылке найти интересующую вас информацию..

:браво::браво::браво:

Вы тупой?Не Петро, а Олексій.Разницу улавливаете?

Кінцевий бенефіціарний власник (контролер)
ГРОМАДЯНИН УКРАЇНИ ПОРОШЕНКО ОЛЕКСІЙ ПЕТРОВИЧ

Как же с вами тяжело бывает....

Вы просто неблагодарный, простите, имбицил..

И что? Вы нашли по ссылке то что искали?

Я систематически вкладываю в вашу голову новые знания и навыки, а вы все вместо благодарности меня оскорбляете ,причем с каждой итерацией вы тупеете ..

Я вас научил новому слову, показал как выяснить то что вас интересует ..
Но вы снова не смогли этим воспользоваться..

Кто же по итогу ТУПОЙ? Я в вас очень разочарован, простите но вы самим фактом своего существования наводите тень на весь класс приматов..

:рл::рл::рл:

Ну как можно перепутать Петю и Алексея?
Я вам задал простой вопрос,вы сами дали ссылку,при этом даже не прочитали сами ее,и с пеной у рта доказывали что владелец Петя.

Мне вот очень интересно, за что наши шоколадолюбы ему "Дякують".
Может быть за доллар по 28?
Может быть за кучу лопнувших банков?
А может за пенсию в 50 долларов и зарплату в 200?
И откровенно говоря, этот список вопросов можно продолжать очень и очень долго.
Может быть хоть вы знаете на них ответы, друзья?

f23df56e911f0dfc2789c.jpg

Ну шоколадники же уже сказали.Порошенко передал власть без крови,хотя мог бы как Лукашенко ее не отдавать.За это надо Дякувать.

Разве я перепутал?

А это кто написал?

Итак

Я очень надеюсь, что у вас хватит способностей по ссылке найти интересующую вас информацию..

:браво::браво::браво:

Иду по ссылке а там

Кінцевий бенефіціарний власник (контролер)
ГРОМАДЯНИН УКРАЇНИ ПОРОШЕНКО ОЛЕКСІЙ ПЕТРОВИЧ

Вы меня хотели обмануть?

Ксенонович пидорас! ))

Разве я перепутал?

Вы снова готовы говорить о всем чем угодно кроме того о чем вас спрашивают когда удирают во лжи..

Вы теперь знаете слово "бенефициар" знаете как искать бенефициаров..

Что там с Оберегом? Где факты?

Еще раз кому принадлежит Рошен,если вы сможете для себя ответить на этот вопрос,то и сможете сами не задавать больше глупых вопросов.Если Петя даже Рошен на другого человека переписал,то что стоило ему переписать и другой бизнес на подставных людей?

Рошен тоже принадлежит Пете?Почему Петя выбрал Обериг,вместо сотен других частных клиник по Украине?Хотя были уже разговоры что он просто использует подставных людей.Кстати люди это бывшие коммуняки,и бизнес их мелкий и ничтожный,но с приходом порошенко вдруг они стали богачами,хоть и по документам,хотя одного уже убрали,как всегда странная авария.

Снова лжете, или за ради разнообразия у вас есть факты того что Порошенко использовал бывших коммунистов как подставных людей, которые резко богатели?

И вы забыли раскрыть интригу -- с приходом Порошенко куда?

Если он своего сына использует,да всяких свиней гладковских,то почему бы коммунистов не использовать?

Даже не буду писать о том, что кацапы ненавидят Порошенко..

С чего это ты взял,кто еще как не порошенко им Крым подарил?
Если судить по телефонным разговорам и фотографиям главный кацап просто обожает Петю.

И где факты ненависти к Пете?

Назад
Зверху Знизу