hix
H
И при чем тут порох к его твиттер аккаунту, если там какая-то шестерка его ведёт, и плюс процентов 90 боты с 10 читателями![]()
100%, ТС порошенковский ******* этим все объясняется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И при чем тут порох к его твиттер аккаунту, если там какая-то шестерка его ведёт, и плюс процентов 90 боты с 10 читателями![]()
Ну, так о чем речь? Удалили вашего огрядного сивочолого от корыта, и сразу ему лучше стало.
Жрать надо, как не в себя, меньше, и все будет хорошо. Может даже маринка еще раз даст.
я не казала,шо це наклеп та неправда.Я лише зазначила шо конкретна світлина є в основному на ноунеймових помийках.Вы тоже скажете, что это клевета и неправда?
****** та коти,взагалі то.****** и **********
Сабля или меч?У Порошенка вчетверо більший ніж
КОУ Порошенка
Парошенко старый, Твитор старый - они нашли друг другаТвітор
*****Зеленский це клоун який смокче чоловічі пісюни на корпоративах.
не кудахкайКО
КО КО КО
,
а чому у пороха й досі вчетверо більше підписників?
Точно.
![]()
а чого це ви себе раптом стали "ми" називати? Ви ж не луі 14.Мы в курсе
судячи з використаної в реченні термінології - вам всі ці поняття близькі та звичні.что вам товарищ политрук запрещает смотреть неодобренные Отделом Пропаганды Политбюро ПЕС источники.
важко сказати.Я по помийкам не хожу.Но это вовсе не значит, что там исключительно неправда
крім вас?я так зрозуміла?и вообще, нет незаангажированных источников информации. Врут все.
звичайно.Само собою.Особенно порохоботы.
Раз ви мені пораду даєте, то і мені можна пораду у відповіть.Поэтому либо не читайте вообще никаких газет, либо не стройте из себя инфоцелку.
Вот-вот. Теперь живем без президента. Спасибо.обидвих послали під три чорти).
Не очень правильный выбор иллюстраций.Точно.
Каждая шестерка считает себя экспертом по Порошенко.И при чем тут порох к его твиттер аккаунту, если там какая-то шестерка его ведёт, и плюс процентов 90 боты с 10 читателями
Я знал, что ты **********, но не знал, что настолько.Нема питань. Ось вам:
Что ты этим хочешь сказать? Что Порошенко - старый твитор?