Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У новорічну ніч на Майдані виступлять Modern Talking і Pink floyd

• Автор теми Автор теми богда
  • Дата створення Дата створення
...на 5-м показали Руслану за пианино, я все ждал что вот-вот ее обольют бензином и подожгут...не дождался...пришлось смотреть концерт Слепакова, хоть реально получил заряд позитива...:)

В новорічну ніч на Майдані виступлять пінк флойд і модерн токінг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
також говорять ,що виступить Земфіра Рамштайн і Ред холі Чеперз

Пинк Флойд уже ни когда не выступят.

Возможно,но о чем Гилмор с Воутерсом будут петь,и как?

Так чё, приехал кто-нибудь из монстров?

Наверное они споют свой концерт про животных, скоты на майдане их на это вдохновят. Этой мой любимый у них концерт, ради Пинк Флойда я да же бы в этот цирк на майдане приехал бы.

Та я тоже приехал бы разгонять всю эту писдоту ...под Пинк Флойд!:пиво:

Вообщем, пустозвонием это оказалось.

С таким же успехом могли отрапортовать, что пригласили Мадонну и Леди Гагу :D

Пинк флойд и не думал выступать в бомжатнике. ШОК!!!! ВИДЕО!!!

Какие-то неправильные синяки отписались.
Вас не смущает то, что Pink Floyd - группа из Европы, в которой процветает гомосексуализм?
И , кстати, свои композиции они исполняют не по-русски, на чуждом для большинства из вас языке.
Неужели вы не любите Дискотеку Аварию и Газманова, Повалий и Верку Сердючку, Градусы и Д.Билана, которых вам подвозят в Харьков Гепа с Допой ?
А как же провославные Хворостовский, Люба Успенская, Шуфутинский и Круг? А как же Пугачева, наконец? Это же классика! :D
Вы ими пренебрегаете !? Ай-яй-яй, нехорошо! Вы начинаете отбиваеться от стада!

Между прочим, майдан в свое время поддержали Дж.Клуни, Дж.Травольта и Стинг, звезды мирового масштаба.
А вас кто? Кроме плешивого Кобзона?

>А как же провославные Хворостовский, Люба Успенская, Шуфутинский и Круг?
а как же православный Кинчев? ;-)

Какие-то неправильные синяки отписались.
Вас не смущает то, что Pink Floyd - группа из Европы, в которой процветает гомосексуализм?
И , кстати, свои композиции они исполняют не по-русски, на чуждом для большинства из вас языке.
Неужели вы не любите Дискотеку Аварию и Газманова, Повалий и Верку Сердючку, Градусы и Д.Билана, которых вам подвозят в Харьков Гепа с Допой ?
А как же провославные Хворостовский, Люба Успенская, Шуфутинский и Круг? А как же Пугачева, наконец? Это же классика! :D
Вы ими пренебрегаете !? Ай-яй-яй, нехорошо! Вы начинаете отбиваеться от стада!

Между прочим, майдан в свое время поддержали Дж.Клуни, Дж.Травольта и Стинг, звезды мирового масштаба.
А вас кто? Кроме плешивого Кобзона?

їм достатньо підтримки путлєра, не моральної а рублями звичайно :D

Назад
Зверху Знизу