- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так идеалогия бывает только экономическая.А яким боком податки до ідеології?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так идеалогия бывает только экономическая.А яким боком податки до ідеології?
Это о чем?А ты читаешь программы перед загрузкой на свой комп? В лучшем случае короткую рекламку о ней. Установил на комп. Понравилась работа программы- оставил. Не понравилось- деинсталл. Не так?
Этих вызывать не надо. Они сами приходят.Ты вызвал сантехника. Он набокопорил. Будешьего вызыватьеще раз?
З чого Ви взяли? Я же Вам дав визначення. Усі. Доречі треба писати по-російські так "идеОлогия".так идеалогия бывает только экономическая.
Это...правильный ответ.Или это к тому, что программы читать не надо, все равно не будут выполнять?
Есть и такие, но их существование объясняется качеством избирателей: есть такие избиратели, что вроде бы и не дураки, но считают, что политикам будет хуже, если избиратели не будут интересоваться политикой.
Это правда. Чужие там не ходят.люди на всех выбранных постах не случайные
И шо? Каждый год новые выборы?Всех остальных в случае невыполнения обещаний - отзывать по истечении 1 года от срока каденции.
Это правда. Чужие там не ходят.
И шо? Каждый год новые выборы?
Что такое- "что-то"? На что изменится "что-то"? Где это "тут"? Какая сила? К чему приложена? Из какого-такого "вне"?...Бред какой-то.Чтото тут изменится только если будет приложена сила извне
Любая сила с любого направления из любого извне
Шикарный план. Дядя Пу будет доволен.Это как нет???
А зачморить народ, поднять комунальные платежи, поднять цены, распродать весь оставшийся государственный энергетический сектор патриотам, Коломойскому и его соратникам? Дружно кричать Европа помоги, взять х%еву тучу очередных кредитов у МВФ? Свалить все памятники и переименовать улицы, забить гавном все СМИ? Поиграться с курсом доллара, закрыть десятки предприятий, угандошить всю экономику Украины до конца, сп%здить что ещё осталось от Януковича, подтянуть и расставить своих родственников на руководящих постах. Заработать на войне, кто как может, кто щипает бабло выделяемое на армию, а кто выигрывает тендеры на поставку ГСМ в зону АТО, способов очень много. Кому война а кому мать родная. Позадрачивать Россию, и подавить всех кто критикует власть навесив на них ярлыки агенты кремля. Добить всех патриотов в третьем котле, что бы больше не критиковали Киев за предательство и бездействие.
Ну это маленькая выдержка из задач правительства и парламента. А в целом процесс движется. Только куда ни кто не может ответить. Может в Европу, а может в жопу.
Деньги - вот современная идеология
Совесть понятие туманное..
Обещания политиков это тот же прогноз либо заведомое вранье в случае, если политик знает, что избиратель не пожелает понимать этот честный прогноз.![]()
бред, хотя бы по той причине,что у нас голосуют за партию, движение, блок, а не за человека. Имхо нужно сделать все выборы мажоритарными, должны выбирать человека. Прошел - кучкуйтесь дальше как хотите.
Я бы даже дальше пошел, от местных выборов - к выборам в Раду.
Шаг один выбираем на местных выборах
Шаг два избраные на местных выборах выбирают в Раду по пропорциональной системе между собой
Шаг три довыборы в местные советы, Рада выбирает президента
Шаг четыре - довыборы в местные советы, по необходимости и довыборы в Раду (на освободившиеся места членов правительства и президента)
Что получаем в итоге - торги за места в партии - отсутствует как класс, люди на всех выбранных постах не случайные - каждому, повторюсь КАЖДОМУ отданы голоса живых людей. Уменьшение трат на выборы. Далее в закон о выборах добавляем опцию - отзыв депутата, вне зависимости от того куда он забрался (из этого списка, я бы исключил избранных и назначенных в силовые министерства, министерство иностранных дел и президента). Всех остальных в случае невыполнения обещаний - отзывать по истечении 1 года от срока каденции.
у него отклонение психики, с пенсионерами такое бывает.Wegeras, вам ни кто не говорил что вы уже достали весь ХФ. Ваш стиль общения кумарит как самых свидомых из свидомых, так и самого конченного ватника. За всё моё время что я здесь на ХФ, вы ещё ни разу ни чего толком не запостили по существу темы. Ваша главная задача, д@ебаться к кому-то, и нести невменяемый срач. У вас такой характер еб@нутый, или маразмом страдаете?
клонов(я их и так почти всех знаю).
а какая у ватников экономическая программа?так и самого конченного ватника.