4000 грн на місяць

У нас все заебись!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
то у нас тока все поныть любят..
на пасху были у сестры жены..

стол - ломился, а она весь вечер ныла..

Вот! Ю нов вот ай мин! :пиво:

Я вот такое со всех сторон вижу. Жалуются. Но при этом позволяют себе уже гораздо больше чем "до кризиса".

Я вот такое со всех сторон вижу. Жалуются. Но при этом позволяют себе уже гораздо больше чем "до кризиса".
общество с катушек поехало слегка на потребление. так бывает, когда живут одним днём. а кредитных машин думаешь мало?

В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.

А на концерт ближе чем за месяц хуй купишь билеты нормальные :рл:
Я уже на О.Э. на 24 августа :увага: купил.... ибо потом либо задорого - говнобилеты,
либо говнобилеты задорого ;) прошу пардона за мой французский ;)

а сколько там напомните стоит батон или чашка кофе? Кофе вроде 3 евро. У нас вроде 7 грн, ну пусть 6 грн. Итого 1 к 2 грубо говоря. То есть можно считать что 140. Итого можно считать что чувак заработал 140 денег. У нас что не зарабатывают в день 140 денег?
не корректное сравнение.
чел после работы зашел в маркет и купил хавки на 20 евро.
точно запомнил - нектарины (1 кг 2.5 евро), вермишель, мясо (1 кг стоит 15-20 евро)...шота еще
где у нас мясо по 40 и нектарины по 5?;)

че ты так дорого думаешь ???
может потому что это самый дорогой курорт Италии

может конечно там лачуг настроили...за 10т

на сардинии отдыхает вся Илита мафиозная

точка сборки так сказать

то не мафия тусит

Итальянская ассоциация по защите окружающей среды и прав потребителей Codacons составила рейтинг самых дорогих морских курортов страны, первое место в котором занял Порто Черво на побережье Сардинии Коста Смеральда (Изумрудный берег). По данным Codacons, неделя в апартаментах на 2-4 человек в Порто Черво в августе обойдется в среднем в 1500-3000 евро. Аренда виллы на 15 человек будет стоить 26 тыс. евро в неделю. В то же время в 4-звездочном отеле Порто Черво одна ночь стоит в районе 180-470 евро.

ладно я пошел за пивом в ларек :D

приятного отдыха

Назад
Зверху Знизу