Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а об их уровне, желает лучшего, теперь понятно отчего такое качество, ведь обслуживающий персонал имеет уровень очень низкий, вчерашний админ просто убил, если б я не знал это дело то может быть и не обратил внимание, а тах 40 минут смеха:0 теперь вот джу след. эфира. все таки хороших юмористических передач у нас мало.Эти Ваши обычные админы, техники и т.д. даунов напоминают. Уже не позорились бы - делали бы чисто рекламную передачу.???
Реально прямой эфир, живые люди. Никто специально их не готовит - обычные админы, техники, активаторы, операторы расчётного отдела и пр. As is. Даже как-то принимал участие
Возможно, "повезло" - за 45 (50?)-минутный эфир действительно 3 или 4 рекламные вставки включают.
Эти Ваши обычные админы, техники и т.д. даунов напоминают. Уже не позорились бы - делали бы чисто рекламную передачу.
"Пчёлы" врезаются (срезая пластиковую "гофру") под напряжением в электропитание оборудования "Триолана" и таким образом запитывают свои ящики. После нескольких "целебных" имэйлов равшаны устранили сделанное джамшутами. Но целостность оболочки и АППВ-то уже нарушены.Только заметил ваш ответНу, куда там "Триолану" до "Билайна""Пчёлы" врезаются (срезая пластиковую "гофру") под напряжением в электропитание оборудования "Триолана" и таким образом запитывают свои ящики. После нескольких "целебных" имэйлов равшаны устранили сделанное джамшутами. Но целостность оболочки и АППВ-то уже нарушены.
И "витуха" по триолановским трубам почему-то "Билановская" появляется. С последующим её удалением силами "триолановцев"...
Не надо пенять на зеркало. Народная мудрость.
С чего вы взяли, что я имею какое-то отношение к билайну???? По аве?? Так она мне приглянулась еще с момента появления этого бренда в Украине (мобильная связь).что я имею какое-то отношение к билайну???? По аве??
То всё аватара неестественная, такой окрас у собаки - разве что после кислоты (кавычки - по вкусу)