Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас на районе. Это передача или просто реклама.

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
У нас на районе. Это передача или просто реклама.

Много слышал рекламы по ТВ. Сейчас посмотрел. Ужас, кто там работает, ничего кроме рекламы нет

Останнє редагування:
???

Реально прямой эфир, живые люди. Никто специально их не готовит - обычные админы, техники, активаторы, операторы расчётного отдела и пр. As is. Даже как-то принимал участие ;)

Возможно, "повезло" - за 45 (50?)-минутный эфир действительно 3 или 4 рекламные вставки включают.

я не о том:) а об их уровне, желает лучшего, теперь понятно отчего такое качество, ведь обслуживающий персонал имеет уровень очень низкий, вчерашний админ просто убил, если б я не знал это дело то может быть и не обратил внимание, а тах 40 минут смеха:0 теперь вот джу след. эфира. все таки хороших юмористических передач у нас мало.

второй раз смотрел, просто угорал, когда начали про скрутки рассказывать, мол у нас вся сеть такая:D:D:D:D
как юмористическая передача даже и ничего:іржач::іржач::іржач:

???

Реально прямой эфир, живые люди. Никто специально их не готовит - обычные админы, техники, активаторы, операторы расчётного отдела и пр. As is. Даже как-то принимал участие ;)

Возможно, "повезло" - за 45 (50?)-минутный эфир действительно 3 или 4 рекламные вставки включают.
Эти Ваши обычные админы, техники и т.д. даунов напоминают. Уже не позорились бы - делали бы чисто рекламную передачу.

Я уже и не смотрю это Г. Причем полное. Вот интересно это и правда там такие работают или их для эфира берут, что мол посмеяться.

Эти Ваши обычные админы, техники и т.д. даунов напоминают. Уже не позорились бы - делали бы чисто рекламную передачу.

Ну, куда там "Триолану" до "Билайна" :D "Пчёлы" врезаются (срезая пластиковую "гофру") под напряжением в электропитание оборудования "Триолана" и таким образом запитывают свои ящики. После нескольких "целебных" имэйлов равшаны устранили сделанное джамшутами. Но целостность оболочки и АППВ-то уже нарушены.

И "витуха" по триолановским трубам почему-то "Билановская" появляется. С последующим её удалением силами "триолановцев"...

Не надо пенять на зеркало. Народная мудрость.

да мы тут не обсуждаем работу монтажников это другая история, а вот передача и правда с Г. уклоном.

А я передачи в последнее время и не вижу. 02 марта приглашали, да эфир отменили. И что-то затихло...

Видать тоже на ХФ сидят:)

Жалко, что теперь не Яйцеховский ведет. Раньше передача была в разы смешнее

Ну, куда там "Триолану" до "Билайна" :D "Пчёлы" врезаются (срезая пластиковую "гофру") под напряжением в электропитание оборудования "Триолана" и таким образом запитывают свои ящики. После нескольких "целебных" имэйлов равшаны устранили сделанное джамшутами. Но целостность оболочки и АППВ-то уже нарушены.

И "витуха" по триолановским трубам почему-то "Билановская" появляется. С последующим её удалением силами "триолановцев"...

Не надо пенять на зеркало. Народная мудрость.
Только заметил ваш ответ :) С чего вы взяли, что я имею какое-то отношение к билайну???? По аве?? Так она мне приглянулась еще с момента появления этого бренда в Украине (мобильная связь).

что я имею какое-то отношение к билайну???? По аве??

"А зачем Вы светили свечой в окошко?"© Да и и не обвинял вроде как персонально :rolleyes: То всё аватара неестественная, такой окрас у собаки - разве что после кислоты (кавычки - по вкусу) :пиво:

Назад
Зверху Знизу