4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми advice
  • Дата створення Дата створення
Не сравнивал, но думаю что дело не в презервативах, так как средний семейный доход в Ирландии как минимум в 15 раз выше чем на Украине, так что небольшая разница в цене не существенна. Скорее есть большая разница в семейных ценностях (в смысле желания иметь нескольких детей).

Ну вот, понеслось...и женщины у вас самые лучшие...и все у вас заебисьхорошо

Здесь вообще никаких денег не дают (по рождению), а люди всё равно рожают, в последнее время даже пособие на детей немного урезали, а люди всё равно рожают и рожают

вот вот Вы сами себе противоречите;)скоро же жить не где будет рванете назад?

приезжайте к нам, может и вы у нас начнёте больше рожать ;)

Спасибо, конечно, но я поддерживаю отечественного производителя.
П.С. Я тебе песню подарила (смотри: Песни форумчанам):D:D:D

Здесь вообще никаких денег не дают (по рождению), а люди всё равно рожают, в последнее время даже пособие на детей немного урезали, а люди всё равно рожают и рожают
;)

Куда делась тема с предложением забанить евроленда?
Ну достал же... :відстій:

Куда делась тема с предложением забанить евроленда?
Ну достал же... :відстій:

Вы как-то слишком остро реагируете. Его спросили - он сказал. Что вам делает плохого?:eek: Вы предвзяты.

Не сравнивал, но думаю что дело не в презервативах, так как средний семейный доход в Ирландии как минимум в 15 раз выше чем на Украине, так что небольшая разница в цене не существенна. Скорее есть большая разница в семейных ценностях (в смысле желания иметь нескольких детей).

Вот нафиг нам это надо?

Вы как-то слишком остро реагируете. Его спросили - он сказал. Что вам делает плохого?:eek: Вы предвзяты.

И комментарии почти во всех постах, что он пишет, такого смысла: "А вот как у нас все классно :танцюрист: и как у вас все хреново!!! :кручусь: "

Останнє редагування:
Вот нафиг нам это надо?

И комментарии почти во всех постах, что он пишет такого смысла, что "А вот как у нас все классно :танцюрист: и как у вас все хреново!!! :кручусь: "

Человек так считает. Во многих случаях это подтверждается статистикой и прочими неприятными цифрами. Да хоть бы и не так. Вам же не мешает благополучная Ирландия? Пусть хоть у них все будет отлично. А мы здесь по мере сил будем разбираться.

Назад
Зверху Знизу