3000 грн на місяць

У Михаила Добкина умер отец

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Мыshка сказав(ла):
У літаку, що летів з Домінікани, помер батько Михайла Добкіна У Харкові на чоловіка чекали лікарі, проте він помер ще до приземлення.

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве их Харькова есть прямые рейсы в Диминиканскую Республику?
я думаю все с пересадкой летят..

проверил: оказывается есть чартер, вообще жир. а я и не знал.

Похуй, с Доминиканы летел за наши деньги, которые его сынок выблядок спиздил у Харьковчан, ни грамма не жалко.

думаешь многоходовочка? :rolleyes:

Ну как посмотреть. Теперь у Миши не выдуренный у городской громады гараж, а честно полученный в наследство. Не придерешься, хоть в декларацию вноси.

Какая карма? Он жил, радовался и умер в роскоши в довольно преклонном возрасте (средняя продолжительность жизни мужчин в Украине - 65-66 лет).

Я думаю ,что он бы ещё долго хотел жить ,радоваться ,а при возможности хорошего лечения ,отдыха,здорового питания -это вполне было бы осуществимо,но.....

канешна жалко - лучше б умер брат Миши

Коренные знающие харьковчане освети вкратце трудовой путь сего достослаыного гражданина.

Марк Моисеевич Добкин был членом наблюдательного совета банка "Золотые ворота". Геша правильно говорит, шо сей достойный человек сделал "много для страны". Просто, по скромности, не уточняет - для какой страны. А мог бы и уточнить, шо Кипр скорбит вместе с нами. Для Кипра Марк Моисеевич сделал таки очень много хорошего и доброго.
Земля ему пухом.

Коренные знающие харьковчане освети вкратце трудовой путь сего достослаыного гражданина.
Был хозяином сахарного завода в Белом Колодце, чуть его не угробил. Завод выжил чудом, уже хотели его закрывать пару лет назад.

Потомкам в назидание - в гробу карманов нет!

В прошлой стране Марк Моисеевич директорствовал в гастрономе Птица и яйцо возле Военной Книги и водил вечно сопливого Мишу в д. садик Солнышко.
По любому да упокоится с миром.
Коренные украинцы.

Это после всех скорбных процедур родственники еще, наверное, будут субсидию на оплату услуг ЖКХ переоформлять...

Жить надо так чтоб вот таких отзывов небыло.

как ни живи, обязательно найдется кучка конченых дегенератов, которые будут писать такие отзывы. Даже если проживет жизнь человек как полный ноль - какой-нибудь дебил скажет "ну и пох". Ну надо же ему хоть что-то сказать.

68 лет, шото скромно совсем. от чего умер, интересно?

передоз красивой жизни

я не знала этого человека.но когда кто то умирает .это всегда горе в семье.искренние соболезнование всем родным и близким.царствие небесное покойному.земля ему пухом.

интересно, а сколько людей пострадало материально и, возможно, физически от его общественно-вредных действий?

Похуй, с Доминиканы летел за наши деньги, которые его сынок выблядок спиздил у Харьковчан, ни грамма не жалко.

:пиво:

канешна жалко - лучше б умер брат Миши

лучше друг миши - геша :D

злые комментарии - злые люди.... как вам не стыдно, у людей - горе!

Назад
Зверху Знизу