у меня свинной грипп.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
кстати, моя бабушка считает, что компьютерные вирусы, это когда болезни передаются через комп.. если из здесь отписавшихся завтра будут те же симптомы, то начну двигать бабушкину теорию.. но уже как свою:D
Пральна. Надо в комп арбидол запихать (он правда и людям ни хрена не помогает, но об этом тссс). Причём на глазах у бабушки.

а еслои серьтёзно.. какую мне таблетку сожрать?? так херово.. ппц. :(

Правда, позвони в скорую. Или там всех уволили в целях экономии госбюджета?
Мне вот рассказывали страшную историю, как девочка настолько засиделась в чатах, что умерла от истощения. Только на третий день ее виртуальные знакомые забеспокоились, что ее не видать, сообщили "куда надо". Те по айпишнику вычислили адрес, взломали двери и вытащили из под стола трупик, на вид хуже жертвы концлагеря.

Пральна. Надо в комп арбидол запихать (он правда и людям ни хрена не помогает, но об этом тссс). Причём на глазах у бабушки.

бабушке лучше вообще комп не показывать. пусть сантабарбару смотрит. так безопаснее и для компа и для бабушки.

Правда, позвони в скорую. Или там всех уволили в целях экономии госбюджета?
Мне вот рассказывали страшную историю, как девочка настолько засиделась в чатах, что умерла от истощения. Только на третий день ее виртуальные знакомые забеспокоились, что ее не видать, сообщили "куда надо". Те по айпишнику вычислили адрес, взломали двери и вытащили из под стола трупик, на вид хуже жертвы концлагеря.

:D расскажи им в ответ, что она на самом деле не умерла, а перепрошила свой комп своими мозгами, как газонокосильщик, и теперь пасёт всю сеть.

чихнул в сетевуху. ждите.
так я и думала.. надо было маску одеть..
а если серьезно, как раз аспирин при температуре пить нельзя. выпей что-нибудь ибупрофеновой группы или панадол

я просто не бегаю.. и у меня одна мыся пережить..так вот зажмуриться на пару дней... у меня до сих пор ничо непонятно.. с одной стороны пох..с другой както пусто...

если я умру до НГ, можешь приехать и забрать мой реми мартен. но это тока если я умру!

По теме. Парацетамол советовали?Дабы облегчить страдания

нее. но у него есть тока валерьянка и шото от глистов.. химики на форуме есть?

а что есть-то, поподробнее? тока сразу намекну, что длинный список валютных счетов могут только подтвердить диагноз и ускорить результат упокоения ;)

реми мартином будут поминать)

есть комп. 1 шт. крыса 1 шт. уши с микро 1 шт. клава 1 шт. велик 1 шт. и так по мелочи - шмотки, лавэ, пару книжек и плейбой.

есть комп. 1 шт. крыса 1 шт. уши с микро 1 шт. клава 1 шт. велик 1 шт. и так по мелочи - шмотки, лавэ, пару книжек и плейбой.
желаете кому-то лично..э.. оставить? или можно самим поделить?:D

у вас уже затуманенное сознание - вы диагнозы путаете, куда ж еще тянуть-то!!:eek:
и потом вы уже по мелочи обесчали.. можно ж и не успеть:D

Назад
Зверху Знизу