У меня попугайчик умер

хм..мда...мне животных жальче, чем людей.

Да! У меня сын болеет и дочку в больницу положили на операцию, соседка вот болеет мне их жаль а попугая как-то не очень. Может ему так лучше а в клетке ему хуже было жить.

Да! У меня сын болеет и дочку в больницу положили на операцию, соседка вот болеет мне их жаль а попугая как-то не очень. Может ему так лучше а в клетке ему хуже было жить.

но ведь попугаев из клетки-то выпускают полетать, они сами с удовольствием в нее возвращаются, я вас понимаю, у меня тоже дети и животные, но мне их жаль всех, потому что все кто с нами живет это члены одной семьи, когда кому-то плохо переживаем за каждого, и не важно попугай это или ребенок.

Может соседу посоветовать удавить свою хаски или суицидом заняться всей семьей-ведь там лучше и спокойней:)

:незнаю: Тебе виднее, хтоивознает какой у тебя сосед.

ты шо сегодня без настроения?:D

Я ваще сиводня воплощение добродетели

Ну ты и припезденая!

Вынужден согласиться

Нет, среди четырёх номеров которыми я обычно пользуюсь, нет такого.

Нет, но этого я запомнила.:rolleyes:

шо он вычудил?

Капитан, номер вашего ланоса?

))) Вот так раскрывается анонимность

Вынужден согласиться

Я тоже соглашусь. Нашла с чем сравнивать. Надеюсь, Бог не дает таким детей - только попугайчиков.

Нет, среди четырёх номеров которыми я обычно пользуюсь, нет такого.

Я даже рада этому.:)

а мне *****

Та видать был бухой или **********. Ехал в лоб трамваю, потом понял, что трамвай большой и поехал мне в лоб. Как он в меня не влепил, не знаю - я уже закрыла глаза и чуть не выдавила на улицу педали с перепугу.:D

Это самое страшное событие на свете
почему-то вспомнился анекдот:D
Привет, Света, я самый счастливый человек. Можно я на тебя залезу?
— Залазь.
— Ну вот, теперь я самый счастливый человек на
Свете.:D

Та видать был бухой или **********. Ехал в лоб трамваю, потом понял, что трамвай большой и поехал мне в лоб. Как он в меня не влепил, не знаю - я уже закрыла глаза и чуть не выдавила на улицу педали с перепугу.:D

Может он сутки из-за руля не вылезал

...поХ.оронитЬ ***.Т.З - в браТской могилЕ...поД хРолями...

Когда умирает домашнее животное - это ужасно.
У меня была одна собака 12 лет прожила(я наверное 4 месяца отходила)
У родителей сейчас вторая собака 10 лет ей и кошка 4 года.
А я себе стаффорда завела, потому что люблю животных.

Назад
Зверху Знизу