Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Или здесь собрались одни троли проплаченные)))))))

НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. А еще НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО,или редактор можно включить,а то вдруг начальник прочитает и штрафанет,или на зарплату еще кинет:D Фу,в игнор тебя,чего и всем советую.

Чет я теперь понимаю западнянских дедушек, делающих вид, что не слышат обращенную к ним русскую речь.

Какой уж тут осадочек. россия - враг. Их солдаты - оккупанты. Их государственные символы - вражеские. Их телевидение - вражеская пропаганда. Иметь российский паспорт - мне бы было стыдно.

А язык тут совершенно ни при чём.
:клас:

Чет я теперь понимаю западнянских дедушек, делающих вид, что не слышат обращенную к ним русскую речь.
Скажи? А ведь много лет их здесь считали врагами.
А враг-то как раз не там был.

Осадочек? Неа, осадище!

время рассудит кто из нас был прав.
Вековой историей доказана моя правота,а не только мной.Любые солдаты,любой армии ведут себя абсолютно беспредельно на захваченной территории.А если еще и кто-то погиб нет из этих солдат,они просто творят немыслимое.20 летние безмозглые *******ы с АК за плечами и беззащитное население...Ты не представляешь сколько этот АК дает возможностей,и как быстро у человека имеющего его стираются все границы.Поверь,знаю и помню это состояние ЛИЧНО.

Да потому *****,что я был в качестве таких вот "добрых" оккупантов и знаю что говорю!!Где и когда рассказывать не буду.Хочешь верь,хочешь нет.Поспрашивай у тех кто был в качестве окупантов в разных странах.Ты охуеешь от доброты наших солдатиков

Аналогично. От Совдепии. В 80-е. Наворочали добренького - по сей день штын.

Любые солдаты,любой армии ведут себя абсолютно беспредельно на захваченной территории.А если еще и кто-то погиб нет из этих солдат,они просто творят немыслимое.20 летние безмозглые *******ы с АК за плечами и беззащитное население...Ты не представляешь сколько этот АК дает возможностей,и как быстро у человека имеющего его стираются все границы.Поверь,знаю и помню это состояние ЛИЧНО.
Да.
Так всегда было, и нет оснований думать, что в этот раз будет по-другому просто потому, что мы такие невъебенные, а они нам типа братья.

Да.
Так всегда было, и нет оснований думать, что в этот раз будет по-другому просто потому, что мы такие невъебенные, а они нам типа братья.

А Ваши братья в каком конце света?

Да.
Использование Вооруженных сил в Крыму необходимо, убежден глава Чечни Рамзан Кадыров. Он не только поддерживает решение Владимира путина и Совета Федерации, 1 марта санкционировавших ввод российских войск на территорию Украины, но и сам готов отправиться в Крым для защиты местного населения.

«Если будет нужно, я сам готов выехать в Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население», – говорится в заявлении главы республики, опубликованном на его официальном сайте. Кадыров называет себя пехотинцем и обещает выполнять любые решения путина до конца.
Вот уже один из "добрых" защитников отозвался.Он как и его братья,очень любит славян особенно украинцев,и вероятнее всего будет по приезду угощать нас шашлыком и чурчхелой.А девушкам будут дарить цветы и пирожные

почему это называют вторжением?
Потому что одна страна "россия" разрешила своим солдатам ходить по земле другого государства "Украина",и заставлять местных людей под дулом автомата делать то,что скажут руководители государства "россия".
Это нельзя назвать вторжением ?
а ты уже оказывался? Вот нафига так голословить?
Зато другие оказались.
В Харькове,в субботу,на центральной площади города - избитых до крови людей на коленях тащили по людскому коридору.
Тебе нравятся такие кадры смотреть ?

Не могу сказать, что я раньше пылал любовью к россиянам, но мы ладили. Сейчас вряд ли смогу относится к ним так же как и раньше.
О родственниках вообще промолчу.

моё восприятие россиян как братского народа закончилось ещё лет 10 назад, когда плотно столкнулась. нет хороших и плохих народов, но среди россиян больше всего нетерпимых людей из всех народов, с кем приходилось сталкиваться.
но уважала и понимал, что они отстаивают свои интересы, так, собственно, и должно быть.
последние несколько дней испытываю к их гос-ву неприязнь, к народу - не знаю, не могу определиться, но дружественным уж точно больше не считаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я до того как прочел это ещё имел надежду на мирный финал,теперь уже нет.Советую заранее готовиться к худшему.

Посмотрите соседнюю тему про комменты россиян. Особенно - тупо-благодушно настроенные.

Назад
Зверху Знизу