Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Достаточно одного выстрела,одного убитого с той либо другой стороны и....понеслась-поехало...
И всё будет сделано для того, чтоб этот выстрел прозвучал.
С одной стороны Янукович, которому стать гауляйтером хоть части Украины - более выгодно, чем занять Юлину камеру. С другой - путин, которому просто нужен был повод, давно. А дальше - дело техники. И сценарий незамысловатый, опробованный дядей Адольфом, ничего нового.
А кровь и смерти будут настоящие - наши и наших детей. Потому что у России двадцать лет как воюющая армия, а у нас - разворованные военные части и безоружные срочники. Вооружать население никто не будет, и точка невозврата уже рядом.

Обращение к солдатским матерям России.-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавьте в свои аккаунты в соц. сетях, пусть это и небольшая, но помощь...

а ты уже оказывался? Вот нафига так голословить?
Да потому *****,что я был в качестве таких вот "добрых" оккупантов и знаю что говорю!!Где и когда рассказывать не буду.Хочешь верь,хочешь нет.Поспрашивай у тех кто был в качестве окупантов в разных странах.Ты охуеешь от доброты наших солдатиков

Уж лучше путин нежели сытые, засратые европейцы, раз уж у нас нет настоящей самостийности и наша страна вынуждена клониться в чью-то сторону, потому что все разграблено и сами мы ничего не можем.
вы считаете РФ менее засратыми??? :confused:
опустим вопрос гигиены, но в Европе хотя бы законы работают для всех и ВЫПОЛНЯЮТСЯ! в отличии того бесправия, которое творится на постсоветстком пространстве....
и вообще, лучше или хуже... хрен - редьки не слаще.

_Morgan_ Как быстро вы отвечаете. Уже и видео по ссылке посмотрели? Сейчас скажете что пропаганда.

Надеюсь, что теперь ЧМ по футболу у России заберут.
Тут уже были еьанутые болелы из России. А там их целые стада. А теперь под действием ТВ они вообще неадекватные.

_Morgan_ Как быстро вы отвечаете. Уже и видео по ссылке посмотрели? Сейчас скажете что пропаганда.

Меня не интересует видео по ссылке.
Я верю только фактам, а факты таковы: объявлена война, на нашей территории вражеская армия.

22 февраля 1980 года в Кабуле был убит неизвестными старший лейтенант Александр Вовк. Узнав о гибели своего боевого товарища, группа офицеров и прапорщиков 357-го *****ютно-десантного полка во главе с зам.командира полка майором Виталием Забабуриным сели в БТРы и, приехав на место происшествия, двигаясь вдоль улицы, они начали забрасывать дома гранатами, стрелять из автоматов и из пулемётов на БТРах. После этого улицы Кабула наводнили тысячи негодующих горожан, начались беспорядки. Они были подавлены в течение двух дней, при этом погибли сотни человек]. Есть и ряд других свидетельств об убийствах советскими военнослужащими мирных жителей, о пытках и убийствах плененных моджахедов. Причиной, вынуждавшей спецназовцев ******* мирных афганцев, часто было стремление не допустить, чтобы местопребывание группы спецназа было раскрыто. От случайного путника, заметившего засаду спецназа или его стоянку, исходила вполне реальная угроза и поэтому его безжалостно убивали.
Иногда советских военнослужащих советские военные трибуналы приговаривали к различным мерам наказания, включая смертную казнь, за убийства и изнасилования афганцев.
Второй, Володя, тот все время удивлялся: «Товарищ капитан, неужели нас собираются за этих пятерых судить?» Я говорю: «Ребята, вы же не в бою людей убили, вы же их грабили». А они меня не понимают, за что их собираются наказать. И рассказывают такую историю: «Во время рейда в Герате в базарный день на центральном рынке началась какая-то стрельба. По нам стреляли или нет, мы не поняли. Командир командует: „Осколочным заряжай, огонь!“ И мы по толпе из пушки осколочным снарядом дали. Сколько там народа полегло, даже не знаем. И слова никто не сказал. А вы тут нас всего за пять человек!» У них это в голове не укладывалось, им казалось, что судить их не за что[73].
Вы *** думаете русские солдаты вам цветы будут дарить?Да и не только русские.Так поступают ЛЮБЫЕ солдаты на захваченной территории,неужели мозгов не хватает понять?

Почему? Где тут перегиб?
На войне убивают, а российская армия умеет это - Чечня, Грузия и т.д., их зверства всем известны.
может я наивная... но не представляю, чтоб человек с нашлёпкой аквафреш ворвался в дом и начал насиловать...
одно дело стрелять в толпу и совсем другое дело наносить удары лично и точечно. вопрос психологии знаете ли...

Та ты шо. Точно - заикаюсь? Забавно.
И это мне говорит тупорылая домохозяйка. Сцуко, мир перевернулся.
****уй в Женский, там курицы тебя оценят.:D:D:D

Откуда тебе знать, чем я занимаюсь в жизни? Опускаешься до оскорблений, потому что моральный **** и больше нечего сказать? Сидишь тут, самоутверждаешься? Недаром все фукают ХФ из-за таких ****ов как ты. ****уй сам куда-нибудь, в главном может быть и отписываться кто угодно и не тебе, ****юку, указывать, в каких темах мне писать и высказывать свою точку зрения. На то он и форум.
Так что забей ****о, я тоже по-быдляцки разговаривать умею, если надо (если встречаю таких уебкоф, как ты), не ***.

Меня не интересует видео по ссылке.
Я верю только фактам, а факты таковы: объявлена война, на нашей территории вражеская армия.

По международным нормам даже открытие воинскими формированиями огня на территории другого государства - это вооруженный конфликт. В Крыму боевых действий НЕТ!

Где официальное объявление войны со стороны России и, соответственно, со стороны Украины?

ну и паника у людей, вы действительно в это верите? Или вас наняли, чтобы кричать во всю глотку: "Война! Война!"

А чтобы этого всего не было, надо было Яныку, когда только собиралась кучка на майдане, действовать, как Путинг, резко пресекать всяческие намеки на подобные сборища. Остался бы Янык и дальше при власти, и ничего бы этого не было, так нет же, ******, продал страну.

Он страну продал еще до того как президентом стал. Когда украинских людей насиловал и грабил, и продали те кто голосовал за него, зная кто он и за какие дела судим был...

может я наивная... но не представляю, чтоб человек с нашлёпкой аквафреш ворвался в дом и начал насиловать...
Но так будет.
Мы просто много лет живём в мире, и что такое война, знаем только по советским фильмам. А там всё более-менее красиво. А на самом деле и тогда красиво не было, и то, что творили немцы с мирным населением - вполгне пропорционально тому, что творили солдаты РККА в Германии. И не только в Германии. Освобождая свои же территории от оккупантов, они население, бывшее в оккупации, гнобили больше, чем немцы - насиловали тёток, наших же, убивали детей, особенно маленьких - типа, от немцев. Об этом нигде не говорилось, но те, кто был тогда - те помнили, и рассказывали. Мой дед рассказывал мне, в частности, и у меня нет причин ему не верить. Учитывая, что ребёнка моей бабушки как раз солдат РККА и убил - типа, белобрысый, от ******а!, хотя мальчику тогда уже семь лет было.
Нет причин думать, что сейчас будет иначе, если полыхнёт.

Остался бы Янык и дальше при власти, и ничего бы этого не было
Все правильно! Ничего бы этого не было бы... Вообще ничего уже не было бы. Куда еще дальше было Яныку оставаться? А продал он страну не сейчас, а уже давно. Денег нет, золотовалютного запаса нет, армии нет, милиция вся продажная, депутаты продажные...
Я думаю, че это он верещал так из Ростова на Дону - как мол путин до сих пор войска не ввел? Видать, падла, все знал заранее! Свою **** отсюда унес, а вы тут долбитесь как хотите...

одно дело стрелять в толпу и совсем другое дело наносить удары лично и точечно. вопрос психологии знаете ли...
Повторю тебе в пятый раз-ТАК делают все солдаты на захваченной территории.Доказано-веками истории.А ты для русского солдата,чечнской национальности,такой же враг,как и нищие афганцы для солдата ссср.*****.Есть такая истина-Война все спишет.

Какой уж тут осадочек. россия - враг. Их солдаты - оккупанты. Их государственные символы - вражеские. Их телевидение - вражеская пропаганда. Иметь российский паспорт - мне бы было стыдно.

А язык тут совершенно ни при чём.

По международным нормам даже открытие воинскими формированиями огня на территории другого государства - это вооруженный конфликт. В Крыму боевых действий НЕТ!

Где официальное объявление войны со стороны России и, соответственно, со стороны Украины?
Какое же объявление, не было конечно, так солдат в увольнительную отпустили, а ****** они по забывчивости забыли в части оставить...

Назад
Зверху Знизу