Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Просто России необходимо влияние на Крымском полуострове, а ваша новая пробандеровская власть уже показала, что не намерена соблюдать ддостигнутых соглашений, поэтому получилось вот так....
Вас наши политические соглашения трогают? Их даже представитель РФ и не подписывал.Лавров тоже, вроде солидный человек, а бубнит об этих соглашениях невесть что, в оправдание захвата военных частей Крыма.

Нарушил соглашение Янукович - он по соглашению возврат к Конституции за 48 часов не подписал, а из какой-то там комнатки с обоями в полосочку заявил, что ничего не будет подписывать. И еще понес какой-то бред невразумительный, что будет по юго-востоку ездить. Ну и на здоровье, решила Рада - езди.
Или он хотел, чтоб за ним по всему Ю-В гонялись за подписью - в такое тяжелое время?

Останнє редагування:
Пруф есть? Это же бред, за такое надо их всех к стенке, что майдан думает? Если примут - то для меня все ******** будут не *****ами - а врагами, уничтожившими Украину.

Так снятие моратория на продажу земли, вроде бы, давно рекомендовало МВФ, сейчас и придёт время выполнять (?):

вот тут пункт 7(одно из условий МВФ для кредита, список 2010 год)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пётр Порошенко поднимал эту тему тоже:

Останнє редагування:
Поймите, что простое население России готово принимать украинских беженцев у себя дома, как братский народ, а Вы пишите, что вы нам уже не братья...
да потому что простое население Украины если оно хоть каплю не тупое побежит (если до этого дойдет) в польшу, венгрию, словакию, литву и т.п. на крайняк в беларусь, грузию, молдавию... по бежать в страну которая фигачит тебе нож в спину это как-то тупо...

Останнє редагування:
Это Сибирь, это НЕ её Европейская часть.;) Я сам сюда переехал из Западной Сибири. Люди там-золото:клас:! (по сравнению с "мАсквичами" и им подобным дерьмом... из её окрестностей)

Всецело подтверждаю - сам из Иркутской обл. родом. И по ******** - также.:пиво:

Если вы не возражаете, и я выскажу свое мнение по этой теме.
В Крыму и я отдыхал на молодом году, а потом уже и работал, став значительно старше. Нормально, поверьте.
Но сегодня, когда украинский Крым россия пытается враньем и грубой силой отсоединить от остальной территории Украины, что, уверен, есть только началом полной оккупации моей Родины, молчать и бездействовать просто невозможно.
И совсем неважно, на каком языке мы говорим, в какую церковь ходим, киевский майдан показал, нашей великой нации, от востока и до запада, от севера и до юга, - все по силам!
Что же касается событий в Крыму, то уже, не сегодня - завтра, они могут стать лишь началом основных событий, так как, по сведениям СМИ значительная часть российских войск концентрируется и на восточной границе, в том числе, и в направлении харьковской области.
В этом случае, уверен, всем нам, земляки будет реально тяжело. Но другого выбора, кроме как побороть реального врага - у нас просто нет.
Слава Украине!!! С богом, земляки, с собственной честью и верой в себя!

Отдаю себе отчет, что им мозги промыли, что это не русские, а их правительство, но раздражение есть:(
Не будь наивным и не строй иллюзий - в душе практически все русские имперцы, ты поговори с ними и узнаешь,что у них есть претензии почти ко всем сопредельным странам и не только странам - они любят порассуждать, что надо Северный Казахстан - это их территория, белорусы - это вообще младший брат и т.д. Ну с ними то понятно, но сколько и у нас коллаборционистов-****ов.

Я как сейчас говорят - русскоязычный украинец, но сегодня поймал себя на мысли, что мне стало противно слышать русскую речь.

Противно слушать русскую речь с москофскии ******ами и прочее, а нормальную русскую речь приятно слышать и удобно на ней говорить.
О какой оккупации речь, собственно, все наверное, хотят поддаться незримой оккупации козлам из ЭС? Может, с танками не приедут, но загонят вас в еще худшую **** другими способами.

Не нагнетайте!

Подумайте сами. Зачем России нужно захватывать Украину? Чтобы обеспечить работой и пенсионным обеспечением? Да ваша территория никому даром не нужна...
Просто России необходимо влияние на Крымском полуострове, а ваша новая пробандеровская власть уже показала, что не намерена соблюдать ддостигнутых соглашений, поэтому получилось вот так....

Поймите, что простое население России готово принимать украинских беженцев у себя дома, как братский народ, а Вы пишите, что вы нам уже не братья... Странно все это... Хотя, наверное, запад в восторге.

Ты рассуждаешь, как обычный нормальный человек. А про вашего карлика его подельница Меркель сегодня сказала: "...живёт в другом мире. Утратил связь с реальностью" Потому - нет предела возможному *****изму.

И чтоб я поехал К ВАМ беженцем? Ипануцца! Типа еврей пошёл беженцем к конторе Гиммлера! Ну вас там и окучили, овощи отдыхают!

Ну вот откуда берутся такие суждения? какая больная фантазия их может выдать?
Посмотри на Россию до прихода путина и сейчас. Разница глобальная.
Люди стали жить намного лучше, В мире с Россией стали считаться, Армия ого-го, вооружение ого-го.
россияне гордятся своей страной. Уровень рождаемости превысил уровень смертности.
это совковая путинская риторика ничего общего с действительностью не имеющая...

Не нагнетайте!

Подумайте сами. Зачем России нужно захватывать Украину? Чтобы обеспечить работой и пенсионным обеспечением? Да ваша территория никому даром не нужна...

Поймите, что простое население России готово принимать украинских беженцев у себя дома, как братский народ, а Вы пишите, что вы нам уже не братья... Странно все это... Хотя, наверное, запад в восторге.

Вы в своем уме? Вдумайтесь что вы пишите:"готовы принимать украинских беженцев" Всю жизнь я и моя семья мечтали стать беженцами. Вы пришли к нам с оружием, поймите это.

Есть, уменьшает уровень жизни Украинцев, и продает землю сельхоз назначения.
Уже продали? Ссылки все ваши - с 2007 по 2010. В том числе и требования МВФ.
Какие реформы должны быть проведены для сотрудничества с МВФ сегодня? Давайте пруф.

Уже продали? Ссылки все ваши - с 2007 по 2010. В том числе и требования МВФ.
Какие реформы должны быть проведены для сотрудничества с МВФ сегодня? Давайте пруф.

кролик сегодня сказал, что выполнят все условия мвф

Своих друзей в России как любила, так и люблю. Они мне помогают репостить темы с реальной обстановкой в Украине, так же ненавидят ввп. Так что пока к простому народу отношусь нормально, но в целом, гадко на душе конечно.

а зачем нам к вам бежать, нам и у себя хорошо. Это вам без нас плохо, вот и приехали в гости на БТР.. братья ведь, что тут еще скажешь?
А вообще, что бог не делает, то к лучшему, "врага" нужно знать в лицо )))

Останнє редагування:
Это мягко сказано.
Хотя все русские не виновны, ноги растут из Кремля, а там один царь ввп.
Более бредовой ситуации, чем война между нами сложно придумать.
Мне теперь вот еще что интересно.
За что сражались наши деды и стоило ли?

Люди стали жить намного лучше, В мире с Россией стали считаться, Армия ого-го, вооружение ого-го.
россияне гордятся своей страной.
"Зате гадюки єсть і кровожерна рись. Жить стало луччє, стало вєсєлєє. Тєпєрь жить стало просто заєбісь." (с) Подерв"янський

Назад
Зверху Знизу