Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Мне лично Крым не нужен - я давно перестал туда ездить отдыхать, т.к. цены там космос, а хамство и жлобство на каждом шагу. Крым - дотационный регион, без него Украине будет только легче в экономическом плане. Хотят крымчане жить в России - пусть устраивают референдум и решают - ради бога. Далеко не все крымчане поддерживают сепаратизм, так что все это под вопросом + татары, которым вообще все это не улыбается.
Разбрасываемся землями? Но путину один Крым не нужен - ему нужен весь юго-восток. Одесса, Запорожье...Вода, электричество к Крыму. Балаклава - для подводных лодок...Похоже, он бредит о мировом господстве.
Где тот предел, после которого надо царьков убирать с трона? Адекватность теряют, становятся опасны ля планеты.

А ты уверен что провокации Януковича - разгон студентов, когда майдан уже расходился, законы 16 января и т.п вещи были задуманы Путиным, дабы максимально ослабить все позиции страны и захватить Украину?
Я конечно понимаю что думать тяжело, но всетаки попробуйте.

тоже думал об этом

В случае начала войны, не понятно как вообще жить и русским и украинцем дальше впринципе, что один человек сделал с братскими народами.

Сегодня утром ехал на работу и в переди нарисовалась машина с русскими номерами, хотя и много знакомых в Белгор.обл. и бабушка там живет, но в сердце проскочила секунда ненависти к россиянам за то что они делают с Крымом

Разбрасываемся землями? Но путину один Крым не нужен - ему нужен весь юго-восток. Одесса, Запорожье...Вода, электричество к Крыму.

Не разбрасываемся, не нам решать - хотят отделится, пусть отделяются. Харьков путину не взять, тут нет у него такой поддержки, так что идет он лесом.

А ты уверен что провокации Януковича - разгон студентов, когда майдан уже расходился, законы 16 января и т.п вещи были задуманы Путиным, дабы максимально ослабить все позиции страны и захватить Украину?
Я конечно понимаю что думать тяжело, но всетаки попробуйте.

Не нагнетайте!

Подумайте сами. Зачем России нужно захватывать Украину? Чтобы обеспечить работой и пенсионным обеспечением? Да ваша территория никому даром не нужна...
Просто России необходимо влияние на Крымском полуострове, а ваша новая пробандеровская власть уже показала, что не намерена соблюдать ддостигнутых соглашений, поэтому получилось вот так....

Поймите, что простое население России готово принимать украинских беженцев у себя дома, как братский народ, а Вы пишите, что вы нам уже не братья... Странно все это... Хотя, наверное, запад в восторге.

Не разбрасываемся, не нам решать - хотят отделится, пусть отделяются. Харьков путину не взять, тут нет у него такой поддержки, так что идет он лесом.

А кто будет спрашивать? Кто-то спрашивал когда стадо врывалось с российскими флагами в администрацию? Все сидели на ХФ терли это.
Гражданин России поднял российский флаг над администрацией, а вы говорите путину не взять, да обосрались уже по полной!

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

россияне такие же как и мы мирные граждане и так же войны бояться.

путин враг ****** и правительство его ******ское. Он руководит всем этим процессом. А кстати и Медведев туда же, как мы про него забыли. Он же прэмэр у них. А народ России , просто рабочий класс - они зомбированы дезинформацией Путиновской и не знают правды, они боятся за свои жизни, потому что их за свободу слова Арестовывают Путиновские верные полицаи. Один вопрос только остался Кем путин Считал Украину , когда говорил, что мы братья, на самом деле он нагло врал! Это в его стиле - цинизм. Путлер- ******, и счастья на земле у него не будет , а так же на небе!

Да?А так и не скажешь,пишешь на вражеском языке :D

Мы его узурпируем в знак протеста.
этот язык, к стати, разрабатывал многонациональный НИИ в составе (как щас будет кромольно...) в основном, старых евреев. Ещё в СССР.
Потрудились там все национальности, так что этот "всеобщий" не является уникальной собственностью РФ.

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

ты так сказал - осадочек, как будто все закончилось, это даже не начало.

Да все такие патриоты, но всем ******ь что сейчас делает новое правительство в нашеЙ Украине.
Или здесь собрались одни троли проплаченные)))))))

Делит должности и берёт кредит МВФ.
ещё новости есть?

Не нагнетайте!

Подумайте сами. Зачем России нужно захватывать Украину? Чтобы обеспечить работой и пенсионным обеспечением? Да ваша территория никому даром не нужна...
Просто России необходимо влияние на Крымском полуострове, а ваша новая пробандеровская власть уже показала, что не намерена соблюдать ддостигнутых соглашений, поэтому получилось вот так....

Поймите, что простое население России готово принимать украинских беженцев у себя дома, как братский народ, а Вы пишите, что вы нам уже не братья... Странно все это... Хотя, наверное, запад в восторге.

Ну уж нет, в случае таки захвата Юго-Востока я однозначно буду переезжать в Киев или куда-то на Запад. Эта территория не будет признана в мире, и все люди станут тут заложниками. Ни бизнес развивать, ни выехать куда-то за границу не смогу. Жить в Россию не поеду, после всего того вранья, что увидела, якобы у нас тут творящегося.

россияне такие же как и мы мирные граждане и так же войны бояться.

военщина, котрую сюда шлют, спезназ гру и все такое войны не боится, она ею живет и питается, а простые люди в россии даже не в курсе что тут, полная информационная блокада.

Назад
Зверху Знизу