Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
К слову, пока здесь вроде не постили: Меркель, потерев сегодня с карликом по трубе полтора часа, комментируя потом этот разговор Обаме, заявила примерно "путин живёт в другом мире. Он утратил связь с реальностью".

Мир сошел с ума. Немцы уговаривают Россию не нападать на Украину. НЕМЦЫ! РОССИЮ! НЕ НАПАДАТЬ НА УКРАИНУ!

Самое главное они согласны отменить мараторий на продажу сельхоз земли.
Пруф есть? Это же бред, за такое надо их всех к стенке, что майдан думает? Если примут - то для меня все ******** будут не *****ами - а врагами, уничтожившими Украину. Это уже не смешно, а очень серьезно.

От спида только твоя могла *******, ибо от гомосека зачинала.. ******* и родился;) Иди дрочи на свою ****у!:D

Святое? Прочитай свой предыдущий пост..., я всего-лишь анекдот переиначил, а ты про мать...., вонь ты подретузная.

Алё, оба-двое! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в баньку, недельки на две, там будете вениками хлестаться. Вам решать.

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

ни простить ни обнять уже не получится. и чем больше я читаю о русских, тем больше начинаю понимать, почему такая ненависть к ******** у западенцев к ним.

У меня одного остался осадочек после вторжения России?
Ты подожди, всё только начинается. Будет кровь, смерти - тогда про осадочек расскажешь.
Война, которую вела против нас россия все эти годы, переходит в активную стадию.

и чем больше я читаю о русских, тем больше начинаю понимать, почему такая ненависть к ******** у западенцев к ним.
Вот-вот. А мы все эти годы думали, что они ошибаются.

Если все так случится, не пройдет и пяти лет, как 90% населения Украины Будут молить Россию чтобы она спасала их
вроде кириллицей пишешь...но с таким жутким акцентом, что читать трудно...А если еще и озвучить, вслух прочесть, так и вовсе обхохочешься...

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

Построить хорошую опалубку и залить всё бетоном:D:D:D

Зато вторжение запада которое было в Киеве

А ты уверен что провокации Януковича - разгон студентов, когда майдан уже расходился, законы 16 января и т.п вещи были задуманы Путиным, дабы максимально ослабить все позиции страны и захватить Украину?
Я конечно понимаю что думать тяжело, но всетаки попробуйте.

***се осадочек

Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны.

Удивительно, правда?:D:(
Я разочарована россиянами - их слепотой, глухотой и ограниченностью.

Осадка нет!Звонили родычи из Самары,и сказали,что вся эта ситуация манёвр властей,и замыливание глаз.россия не враг.

Троль ты галимый, убери флаг с аватарки

****ы в Кремле - это не русские.
Откуда там русские? 300 лет монголо-татарского ига, подумай. Все бабы были перетраханы.Вот ****лы и получились. Русские, имхо, дальше за Уралом.
Крымчане тоже осадок оставили. Сами пригласили, радуются .
Не поеду летом в Крым, в падлу.

Никогда не питал иллюзий на счет них

Щас скажу, меня порвут... ***.... мы тогда немцев выгоняли?:(
"Уважаемый господин путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!"(с)

:ги:

Назад
Зверху Знизу