У меня номера украли :(

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4078
У меня номера украли :(

Всем привет. Какой то день сегодня херовый, Юрец в дтп попал, а у меня тоже приключилась фигня.

Вообщем сегодня приехал как обычно на работу утром. Машину ставлю на парковке сан-сити. В обед вышел покурить - на машине моей нет номера заднего, подхожу ближе - нет и переднего, вырваны с мясом просто, остатки пластика от рамок валяются. Рядом со мной стоит пежо - аналогичная ситуация и у него.
Охранник сан-сити говорит что "якобы кто то видел, но не он , что подъехала черная камри, без номеров, выскочили два типа, отодрали номера и свалили." И кстати машина моя, как и соседский пежо - тоже черные.
Вызвал ментов, приехали, написал заяву, потом поехал с ними в райотдел - там еще выдали какой то корешок, о том, что приняли у меня заявление. Сказали что завтра следователь мне позвонит. Потом зашел в гаи - там мне рассказали что ездить с этим корешком нельзя, машину в гараж а самому надо катить на шевченко в гаи, восстанавливать номера или менять техпаспорт и номера. Отака фигня.. я в шоке. Головняк на ровном месте :( Сиди и думай - кто и что будет теперь с номерами этими делать, полюбому куда то подставят их :(

не повезло конечно, но слава богу что с машиной все нормально!!!
номера по любому где-то должны засветиться если их для чего-то сорвали, а не просто так. видимо на свою хотят прикрутить временно

не факт

может ты кому-то дорогу перешел??? вот и мстят )))) а с соседской просто по-ошибке украли либо для отвода глаз ))))
это они к чему -то готовятся! вдруг опять инкасаторов хотят хлопнуть:(

Бля сочувствую... была такая уже темка... пиздили номера у кого-то из форумчан...
сцуко, а потом инков стреляют...
бля, мы с тобой в одно время подумали;)

Всем привет. Какой то день сегодня херовый, Юрец в дтп попал, а у меня тоже приключилась фигня.

Вообщем сегодня приехал как обычно на работу утром. Машину ставлю на парковке сан-сити. В обед вышел покурить - на машине моей нет номера заднего, подхожу ближе - нет и переднего, вырваны с мясом просто, остатки пластика от рамок валяются. Рядом со мной стоит пежо - аналогичная ситуация и у него.
Охранник сан-сити говорит что "якобы кто то видел, но не он , что подъехала черная камри, без номеров, выскочили два типа, отодрали номера и свалили." И кстати машина моя, как и соседский пежо - тоже черные.
Вызвал ментов, приехали, написал заяву, потом поехал с ними в райотдел - там еще выдали какой то корешок, о том, что приняли у меня заявление. Сказали что завтра следователь мне позвонит. Потом зашел в гаи - там мне рассказали что ездить с этим корешком нельзя, машину в гараж а самому надо катить на шевченко в гаи, восстанавливать номера или менять техпаспорт и номера. Отака фигня.. я в шоке. Головняк на ровном месте :( Сиди и думай - кто и что будет теперь с номерами этими делать, полюбому куда то подставят их :(
Упс,прими мое сочуствие в твоей беде.Переживем - станем крепче;).
А вообще,мудрые люди говорят - если ты попал в беду,но не сильно пострадал - радуйся,потому что могла прийти беда намного больше.Значит,седня нам повезло...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Дык, есть контора, что дубликаты клепает - поедь и сделай копии. Какие проблемы?
Идея хорошая, только если номера где-то нехорошо всплывут, могут быть траблы нехилые...

Интересно во что теперь встанут новые номера+новый техпаспорт... :-)

пидарасы
ДУбликаты то можно сделать,но вот вопрос прально поднят по поводу если номера гдето некрасиво засветятся,как тогда?
заява то вроди есть,но мозгов поебут всеравно пока доказывать бушь шо ты не верблюд и мирно в это время спал у бабушки в сарае

пидарасы
ДУбликаты то можно сделать,но вот вопрос прально поднят по поводу если номера гдето некрасиво засветятся,как тогда?
заява то вроди есть,но мозгов поебут всеравно пока доказывать бушь шо ты не верблюд и мирно в это время спал у бабушки в сарае

По заяве в краже сразу же передается ориентировка, и выставляется карточка в ИЦ УМВД Украины - так что если заява написана - гемора потом не будет.
(-таки прикручу шурупами- шестигранниками)

ебать-колотить... куда катиццо этот мир?

это надо покидая машину снимать: номера, дворники, антенки внешние и т.д.

Не говори!!! Нужно наверное авто домой заносить!!! :(

А ТС держись!!! Что за ахрень?!,,,вот уроды!!!

сматрел пиридачу что в Расеи делают машины двойники , т.е. есть 2 адинакавых авто с адинакавыми намирами

А вот потом доказывай что ты не верблюд!
Вот если 2 одинаковых такчки, то могут быть и проблемы!

Назад
Зверху Знизу