Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у меня немецкое пмж. Электроинженер. Куда?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
"Специалисты" с таким уровнем интеллекта, "планирующие электротехнику", не знающие даже родного языка, нигде не нужны. В Германии выгнали, в других странах будет так же. Может, в дворники?
а ты вообще чего добился, чмошник?)

тебе мой опыт не подойдет мне доки не нужны и хватает сроков по биометрике давно думаю куда то перелезть на совсем но не понимаю чем там постоянно можно заниматься рабочие специальности мне не интересны руками не работаю... языков кроме английского не знаю
если не на стройке, то даже не знаю кем ты там нелегально работал

куда дёргнуть на заработки??
В Германии большие налоги и мало платят...
Занимаемся планированием Электротехники для строящихся зданий.

Сейчас есть варианты в Германии для электрика, инженера-электрика? Язык только английский.

дерни в чехию или польшу, а можно в турцию, но там хотят бюджетнее всех

а ты вообще чего добился, чмошник?)
Я родился и живу в Харькове, профессионально занимаюсь любимым делом и почему-то не плачу на ХФ о проблемах, как ТС-гастарбайтер.
Многие "специалисты" пробухали весь курс обучения, купили на родительские деньги диплом и пытаются чего-то добиться. Да и со способностями слабовато...
Но держат нос по ветру и хитровыделанно ищут, где урвать побольше... Однако "крутая" квалификация "инженеров" очень скоро вылазит наружу, их выгоняют и нигде больше не берут.

Я родился и живу в Харькове
это твое главное достижение?:D

почему-то не плачу на ХФ о проблемах, как ТС-гастарбайтер.
Кто и где плачится?)) Люди развиваются, решают свои вопросы...
Так у тебя ненависть ко всем работникам, работающим заграницей?
Ну это дебилизм, ей богу...
Многие "специалисты" пробухали весь курс обучения, купили на родительские деньги диплом и пытаются чего-то добиться. Да и со способностями слабовато...
Но держат нос по ветру и хитровыделанно ищут, где урвать побольше... Однако "крутая" квалификация "инженеров" очень скоро вылазит наружу, их выгоняют и нигде больше не берут.
Такое впечатление что чувак уже накатил :незнаю:

Так у тебя ненависть ко всем работникам, работающим заграницей?
Не ко всем и не ненависть. Просто глубокое неуважение к халтурщикам, рвущимся за длинным рублём (долларом, евро) здесь или за рубежом, от которых нет никакой пользы работодателям.
Зачастую результаты деятельности таких "инженеров" - сгоревшие торговые центры, обвалившиеся крыши, стены и балконы, поражение людей электрическим током, выход из строя дорогостоящего оборудования и.т.д.
Во всяком случае, грамотный инженер не может допускать столько ошибок на родном языке в своих постах, сколько сделал ТС.
Грамотного инженера ценят, чего я не наблюдаю в отношении к нему.
Почему он хочет переехать из Германии?
Потому, что его наверняка выгнали, а в другое место он не может устроиться без положительных рекомендаций с предыдущего.
Тем более, проектирование электрооснащения объектов - большая ответственность.
Всё-таки Ваше призвание - работа дворником!

В Африке специалист может без особого напряга Заработать от пяти до десяти тысяч долларов в месяц. Язык французский или английский обязателен. Хороший. Немецкий тоже в б немецких колониях.
И там к вам будут относиться с почтением а не как в США.

В Латинской Америке вон шахтеров с опытом ищут. Испанский или португальский . В соседней теме.

Картошкин ищет опыт. Молодец. Все начинают с нуля. Валера тоже не имел опыта. Про язык. Неизвстно у вас немецкий какой. Скорее всего вообще никакого. С английским скорее всего ****огично.
Я вот пишу с мобильного устройства. Ошибки неизбежны.

Не ко всем и не ненависть. Просто глубокое неуважение к халтурщикам, рвущимся за длинным рублём (долларом, евро) здесь или за рубежом, от которых нет никакой пользы работодателям.
Зачастую результаты деятельности таких "инженеров" - сгоревшие торговые центры, обвалившиеся крыши, стены и балконы, поражение людей электрическим током, выход из строя дорогостоящего оборудования и.т.д.
Во всяком случае, грамотный инженер не может допускать столько ошибок на родном языке в своих постах, сколько сделал ТС.
Грамотного инженера ценят, чего я не наблюдаю в отношении к нему.
Почему он хочет переехать из Германии?
Потому, что его наверняка выгнали, а в другое место он не может устроиться без положительных рекомендаций с предыдущего.
Тем более, проектирование электрооснащения объектов - большая ответственность.
Всё-таки Ваше призвание - работа дворником!
спасибо, поржал! :D

Картошкин ищет опыт. Молодец. Все начинают с нуля. Валера тоже не имел опыта. Про язык. Неизвстно у вас немецкий какой. Скорее всего вообще никакого. С английским скорее всего ****огично. с
Ты о чём?)) Я заканчивал немецкий ВУЗ здесь. Язык на уровне! Как и опыт.
Заработать от пяти до десяти тысяч долларов в месяц. Язык французский или английский обязателен. Хороший. Немецкий тоже в б немецких колониях.
Слухи или собственный опыт?

Ты о чём?)) Я заканчивал немецкий ВУЗ здесь. Язык на уровне! Как и опыт.

Слухи или собственный опыт?

Обращаются агентства. К друзьям кто интересуется поехать. И в объявлениях пишут зарплаты. Видел. В бедных странах платят конечно меньше. Но там и расходы копейки.

Я Африку вообще не рассматриваю. Как и Азию. Я не хочу ехать работать в Африку. Да и такие деньги платят и в Америке. Не вижу смысла.
Африка для меня - может когда поеду на сафари, без отстрела животных, в Кению или НамибиЮ. Или Ботсвану - немецкояз. ЮАР. Все.
Франкоязычные страны из рассказов знакомых и новостей у меня вызывают отвращение. Даже за 20000 в мес. Тем более в сша можно заработать и больше. Но там и расходы соответствующие. Да и бывал в северной части. Франкоязычной. Грязь. Люди крайне ленивы. Вруны. Скажет что знает что-то , на самом деле даже не знает о чем речь. Завистливы и подлые. Это все о арабах.
Правда черные не такие.

Дальше...

Закончить немецкий ВУЗ и при этом у тебя ноль опыта. Я бы тебя не взял бы и техником, без опыта. По крайней мере так в Америке. Диплом - это типа что ты не идиот. Но работать не можешь. В европе диплом ценят больше.
Потом. ...

Немецкий твой все равно плохой, не родной. Ошибок много по-русски и правда, Валерий прав и скорее всего и по-немецки тот же уровень. Ошибки базовые. Плохая лексика и грамматика. Очень ****амотно.
Как справедливо пишет Валерий, язык это твое лицо. Первое впечатление. Очень слабо.
Английский типа читаю со словарем. Вот и думай.

Закончить немецкий ВУЗ и при этом у тебя ноль опыта. Я бы тебя не взял бы и техником, без опыта.
Шедевр! :браво:
Диплом - это типа что ты не идиот. Но работать не можешь. В европе диплом ценят больше.
Я так понимаю, что у тебя диплома как раз и нет... Или только украинский, который ты не подтвердил. От этого и стал таким ненавистником и задрочем? :D
Немецкий твой все равно плохой, не родной. Ошибок много по-русски и правда, Валерий прав и скорее всего и по-немецки тот же уровень. Ошибки базовые. Плохая лексика и грамматика. Очень ****амотно.
Как справедливо пишет Валерий, язык это твое лицо. Первое впечатление. Очень слабо.
Английский типа читаю со словарем. Вот и думай.
:рл: У нас таких называют grammar-nazi))

У нас таких называют grammar-nazi))
Если какая-то группа недалёких и малообразованных людей, даже значительная, как-то что-то называет, это совсем не значит, что её мнение разделяет квалифицированная инженерия и просто умные, образованные люди.
Ярлыки цеплять - не учиться... И способности не требуются. Ну, это же Ваш уровень...

Если нет опыта работы, то здесь в Северной Америке на работу по этой специальности и профессии никто тебя не возьмет. Хоть шедевр. Хоть нет.

Я так понимаю, что у тебя диплома как раз и нет... Или только украинский, который ты не подтвердил. От этого и стал таким ненавистником и задрочем?
... нет, эквивалент сделал. Но сейчас бы уже не делал. Никому это не надо. Даже в 2 университетах при приеме на работу не требовался. Просили выписку. Перевод само собой и оригинал. Комиссия профессоров решает по оценкам и предметам. И по собеседованиям и экзаменам. Где и нужен язык без ошибок.
Американские дипломы тоже есть.

:рл: У нас таких называют grammar-nazi))

Grammatik macht frei.
Запомни это.:клас:

Если какая-то группа недалёких и малообразованных людей, даже значительная, как-то что-то называет, это совсем не значит, что её мнение разделяет квалифицированная инженерия и просто умные, образованные люди.
Ярлыки цеплять - не учиться... И способности не требуются. Ну, это же Ваш уровень...
Ты просто какой-то унылый нищеброд))
В чём именно ты профессионал?? Языком трепать?
Тебе платят копейки в Харькове, вот ты и бесишься!
Моя мова украинська. Так што да рузке не знать. Ферштейн? :D

Назад
Зверху Знизу