4000 грн на місяць

У меня не было секса

• Автор теми Автор теми coralfish
  • Дата створення Дата створення
Не было секса полтора года. Парня нет, переспать с первым попавшимся и получить статус шлюхи?

Этот статус не так просто заработать как тебе кажется...
Тут надо как минимум 3 дня по одному первому попавшемуся (для удобства ПП). Пиши отчеты, держи в курсе :D

Ну да конечно! Значит это нормально? А кто потом смеется над такими девушками, случайно не вы парни?!

Мыыыы :eek: Никогда!!!

Для этого у нас есть Ренаточка :D

Ну да конечно! Значит это нормально? А кто потом смеется над такими девушками, случайно не вы парни?!

уж лучше так, чем скулить от отсутствия секса... только сама используй мужчину, а не позволяй использовать себя ;)

уж лучше так, чем скулить от отсутствия секса... только сама используй мужчину, а не позволяй использовать себя ;)

Я думаю как бы мне не хотелось поверить но это нереально, в любом случае он меня, а не я его, т.к. я девушка, а не парень.

тут где-то был Демократ, который ищет девушку для секса, обещает не смеяться и не обзываться, а всячески повышать статус девушки с каждым новым её партнёром.

тут где-то был Демократ, который ищет девушку для секса, обещает не смеяться и не обзываться, а всячески повышать статус девушки с каждым новым её партнёром.

ахахахахаха

и получить статус шлюхи?

Значит это нормально? А кто потом смеется над такими девушками, случайно не вы парни?!

Я думаю как бы мне не хотелось поверить но это нереально, в любом случае он меня, а не я его, т.к. я девушка, а не парень.
Че за бред? Катя, вытруси гавно из головы!
Хочешь ебаться? Иди и ебись! Все так и делают!

хотя если только с вами что-то не так...
Вариант! Катя, покажи фото

ТС, сейчас вроде с сексом проблем быть не должно... хотя если только с вами что-то не так...

Я разве сказала, что с ним проблемы? Я говорю о социальном воспитании по отношению к одноразовому сексу для девушки.

Вариант! Катя, покажи фото
Я ждал этого :D:попкорн:

Я разве сказала, что с ним проблемы? Я говорю о социальном воспитании по отношению к одноразовому сексу для девушки.

Проблемы нет, темы закрыта. Все молодцы :)

А раньше считалось что прошлась за руку с парнем - шлюха, потанцевала медленный танец - блядь... Но это ж было раньше... Или Вы хотите чтоб сейчас всем форумом взялись Вас перевоспитывать и доказывать что страшного ничего нет? Ведь это ж зависит всего лишь как сама себя чувствуешь. Чувствуешь шлюхой - спорить не будем...

Назад
Зверху Знизу