у меня есть талант?

• Автор теми Автор теми _AlenA_
  • Дата створення Дата створення
бабульки без голов - лохторат ПР, нормальные работы, удачи

Бери и делай как видишь. Не жди на ХФ массу позитива. То что видится тебе и что пытаешься выразить - выражай.
Все со временем получится и не унывай.
добавлю - выбери адекватные ответы и пообщайся, лучше вживую.

фотки бред полный(((((((((((((((((((((((( у ВАС не нормальное восприятие жизни

Сколько людей - столько и мнений! Свои творения лучше не выставлять на обозрение, прося оценить именно на форумах! Ваш шедевр могут зафукать, а отстой превознести=) Вы сами себе судья!
Фотошоп отличный! А вот сама задумка некоторых фоток... совершенно непонятна лично мне.

Бабульки без голов - мне понравилось! Вы достаточно креативна:D:D:D

да ладно... фотки не так уж плохи.... мне понравились =) чесслово!

я тебе так скажу,в последнюю очередь нужно спрашивать ест ли у тебя талант,больше занимайся фото и изучай фотошоп..над талантом нужно много работать..

Мне тоже понравились, идеи сами по себе такие ммм... нагоняющие тревогу, но вполне вполне:)
Креатив безусловно присутствует.

шо ты тут постишь Википедию?
Наверно чтоб до ТС дошло значение слова талант, в данном случае о пространственном таланте идет речь. Обучиться паре уроков фотошот не очень то сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дело в сюжете, в том как работает воображение. И мне тоже кажется ниче талантливого создано не было. А сам фотошоп...так там особо таланта и не надо, дело навыка

Мне очень понравились некоторые работы! Продолжай в том же духе!!!

Agor предпринимательством увы незанимаюсь =(

а всем остальным спасибо за мнение =) Мне фотки нравятся ))) на вкус и цвет =)
А то паренёк, учился брейк танцевать на дорожке )))
А безголовые бабульки, те ещё диназавры.. у каждого во дворе есть такой клан бабулек которые всех обсуждают и всем мешают жить и ненадо их защищать =)

да ладно вам! норм фотки - как с котэ(с фотошопом) ржать - так все горазды! а как просто фотошоп - так отстой? нормальный гон! так держать!

Ну самое главное это желание и возможность. Мнение остальных это все херня. Если ты хочешь это делать так значит делай. Дали тоже странноватый парень был))

Совершенствоваться. Еще фотки где?

Безголовые бабки-просто супер!!!!!!!

С качелями классно сделала. а на счет таланта-продолжай работать и никого не слушай;)

Видишь ли Алена. Фото должно нести в себе некий смысл, который фотограф хочет донести зрителю. Пейзаж у тебя неплох для начинающего. Но вот фотошоп, ради фотошопа.... это не "цепляет". Когда то Дали задали вопрос, "Почему у Вас такие странные часы на картине?!"
58478892.webp

"Главное, чтобы ВРЕМЯ правильно показывали" ответил автор.
Вот тоже бабушки (из учебника по композиции) и название фото, которое соответствует
attachment.webp

Вкладення

• IMG0012A.webp
    IMG0012A.webp
    81 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу