Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня есть пенис, стоит ли этим гордиться?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
jackovec, скажи, а свастики\коловраты в подписи что-то значат? и что, если не секрет?

Вопрос прямо для дедушки Фрейда. Если ТС это действительно занимает, то надо срочно обратиться к психоаналитику.

это знак славянского рода но не как не ******ов,знак солнца...но это то к теме не относится;)

ясно. я знаю, что это строго положительный символ. изгадили его вот только. поэтому не понятно что имеет в виду каждый отдельный индивид, который его использует. толи ******, толи буддист, толи язычник, толи славянин.:) поэтому спросил! и да, оффтоп это был!

не знаю, а кому не хватает?

лицам призванным оказывать якобы психологическую помощь. про машину - так это единственная разумная причина обращаться к таким "специалистам" - бескорыстно им финансово помочь. например в приобритении автомобиля!;)

отрицаете полезность психологической помощи?

Собственно вопрос: стоит ли гордиться пенисом, если он у меня есть?
Если он у Вас чужой есть, то это реально предмет для гордости... и повод Вас бояться всему МФХФ.. Вы как, отрывали, отрезали ?

У меня есть парочка...может нужно кому?отдам за шоколадку!

Вот никак не пойму - в стране пенисы заканчиваются или возможен дефицит?

может МФО так кредиты назад согласился принимать?:eek:
тада в цене на внутреннем рынке они, канечна, подскочат... но и опасно в штанах доме держать дефицитно-ликвидный товар:D

может МФО так кредиты назад согласился принимать?:eek:
тада в цене на внутреннем рынке они, канечна, подскочат... но и опасно в штанах доме держать дефицитно-ликвидный товар:D

так что, есть смысл закупать железные труселя, шоб не спёрли?:eek: "Как страшно жить!"(с)

так что, есть смысл закупать железные труселя, шоб не спёрли?:eek:
не знаю, помогут ли они, но однозначно ими стоит торговать (труселями), хоть что-то в стране будет пользоваться бешенным спросом, после марлевых повязок:D

не знаю, помогут ли они, но однозначно ими стоит торговать (труселями), хоть что-то в стране будет пользоваться бешенным спросом, после марлевых повязок:D

если марлевые повязки по двадцатке гривень уходили за штуку, то сколько же будут стоить труселя жалезныя в горячее время!!!!:eek::D

Назад
Зверху Знизу