Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня дома завелась девушка. Что делать?

Скажи женат,жена приезжает,получишь ****юлей но все пройдет быстро а так пока ты ноешь она капитально засядет

Хм... Вариант. Попробую. Спасибо. Хотя она может докопаться, что у меня дома ни одной женской вещи нет.

Думаешь?..Шото по твоему посту как-то незаметно Уже культурно хочешь избавиться от "этого вредителя"

Ну это как с животными. Зачем содержать в приюте одно животное всё время, если можно передать его другому хозяину и завести другое?

В меня? Не,в меня не ннада..У ТС уже есть предмет исследования..Я пока недоступный объект..Я еще ни у кого не завелась:D

...отсюда вывод-нужно все свое носить с собой...нечего где попало разбрасывать трусики и зубные щетки

Скажи,она свое все возит с собой,скажи странная и психованная,это ускорит процесс

Да ***. Слишком уж неубедительно... Хотя вот если взять у подруг какое-то бельё и побросить под матрац или подушку, может прокатить

Просто даже многие особи женского пола признают за собой некоторые особенности не поддающиеся ни логике ни просто здравому смыслу. Кто из мужчин это понимает,тот принимает как данность и не пытается ничего изменить.

Хм... Вариант. Попробую. Спасибо. Хотя она может докопаться, что у меня дома ни одной женской вещи нет.

Та хоспади..шо ж вас,учить штоли?:незнаю: Разругались..жена психанула..забрала трех детей..не..лучше четырех. Уехала к маме..Вот прям счас позвонила,сказала,что на колени станет,лишь бы я ее принял..А я так.."не могу же от своих детей отказаться":confused: Ну и фсьо..Занавес

Назад
Зверху Знизу