Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Девчёнки и мальчишки прийму цельные и добрые советы чево да как по скольку первый раз становлюсь отцом![]()
Так уже свершилось или когда?
Тогда пока только покой и позитив будущей мамочкеСпасибо 6 недель
Думаю, от совместных просмотров передач типа "Семья от А до Я" и подобных, Ваша половинка будет в восторге
Но, Ваши эмоции понятны
Желанная беременность всегда счастье и масса переполняющей радости и эмоций. Растите и легкой вам беременностиспсТогда пока только покой и позитив будущей мамочкеДумаю, от совместных просмотров передач типа "Семья от А до Я" и подобных, Ваша половинка будет в восторге
Но, Ваши эмоции понятны
Желанная беременность всегда счастье и масса переполняющей радости и эмоций. Растите и легкой вам беременности
![]()

Да, человеку и не совет-то вовсе нужен...Просто, ему радостью хочется поделитьсяА что советовать то на таком сроке? Беречь жену от стрессов по возможности! Питание, образ жизни и наблюдение врачей, и будет Вам счастье через каких-то 8,5 месяцев)

Девчёнки и мальчишки прийму цельные и добрые советы чево да как по скольку первый раз становлюсь отцом![]()

чево да как по скольку