Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня редкое авто как для Харькова.

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ГАЗ-21 в идеале со звездой, досталась по наследству...
gaz-21-2.jpg

Наверное самая редкая машина в Харькове, первую серию кажется в частные руки практически не продавали

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это говорит о том, что кроме тебя, есть еще двое, кто вступил в ...ну купил это произведение от шведов=)))

Та меня это мало волнует, кто чего боится.

Зато в европе, рашке, бульбашовке - их полно!

M100, в Харькове я таких не видел, может внимания не обращал, скорее всего не обращал, но если и есть то не много.
Я смотрю, тут все с редкими авто :D

Останнє редагування:
M100, в Харькове я таких не видел, может внимания не обращал, скорее всего не обращал, но если и есть то не много.
Я смотрю, тут все с редкими авто :D

Наверное твой когда то видел, или тогда он еще был не твой. Но в таком же цвете по Гагарина видел. Первые выпуски!

Наверное твой когда то видел, или тогда он еще был не твой. Но в таком же цвете по Гагарина видел. Первые выпуски!

У меня не такого цвета как на фото, а золотистый, нет фотки под рукой. И мой днепропетровский, он в Харькове до меня не был.

Да, по тракторам возле украины

Ясн, тагда фа-фа иногда тебе твоей машинке, я вырос в соседнем дворе(100б):)
По теме: являюсь счастливым обладателем отечественного автомобиля под названием Заз - Славута (кстати, довольно редкое в Харькове).
IMG_4529.jpg

Останнє редагування:
Так рой то с говна никогда и не вылезал:D етоже додумаца надо, после 30летней мазды купил опять же 20летнюю развалюху :D:клас:

Фабия в седане только у меня и у Майкла Джексона.

У меня не такого цвета как на фото, а золотистый, нет фотки под рукой. И мой днепропетровский, он в Харькове до меня не был.

Так та фотка в обрадотке.
Золотистого и видел или оранжевого. Короче из таких цветов:)

ага, не три, а целых 5=))))

Та не. Таких тачек реально дофига и в фильмах часто мелькают. Это у нас тут совком воспитанные слесаря боятся Вольво. Хотя глупо ведь, скажи, бояться автомобилей которые считаются самыми передовыми в плане безопасности ;)

Может проведем конкурс "Увал-2013"? Чур приезжать только на своих!

Dodge-Avenger-2008-20-big.jpg

из минусов
1) детали, никто ничего про машину не знает, чтобы получить какую-то деталь надо скрутить старую, найти маркировку и заказывать, потом ждать заказ, можно, конечно и в украине купить, переплатив в 3-4 раза, единственное что фильтры легко достать, но все равно сначала снял потом заказал :)

2) обзор, мертвые зоны большие: видно через 2 метра перед собой, норм по бокам и почти ничего сзади, зеркала с линзами как далеко кто сзади не понятно, без линз ничего не помещается

3) нестандартная ширина между колесами и диаметр разворота близкий к 12 метрам

плюсы: размер, экстерьер, безопасность, солидная комплектация даже в базе, можно ничего не понимать в машине вообще, машина следит за собой сама и выводит всю инфу, только ото расшифровывай по инструкции что ей надо, есть холодильник :), очень много народу обращает внимание на машину, на дороге другие водители как-то намного уважительнее относятся, никто не сигналит, ни моргает дальним в спину, не подрезает, стараются уступить дорогу, шумоизоляция - если не открывать окна слышно только подвеску на плохой дороге, остальное по ту сторону

Останнє редагування:
Езжу на seat altea freetrack,довольно редкий экземпляр на наших дорогах (штук 10 по городу). Фото нет,кому интересно гуглите! В обслуге нет проблем ибо это ваг.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу