Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня появился новый зверь, как оно назвать?:)

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
актинофриесом назови...
это с латыни)))

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дорис, как в фильме "Один дома 3" :) или КрысЮля :D

Блеать! Срочно переименовываю! Точно! Пыщь! Супер! С меня пиво!:)))

Зы. Коврик старый как говно мамонта и не отстирывается, но это любимый коврик, такой же как старые тапки, поэтому он такой и останеццо до самой его смерти :)

так уже Дрищь :D

Только, что увидела тему. Всё не читала. Рассказываю:
Когда моей дочке было лет .......12-13, она попросила купить ей крысу. Я не против. Лояльная мама.
Идём в магаз на Сумской в бывшем кинотеатре "1-й комсомольский", там был зоомаг.
Спрашиваем - нет ли у них маленькой декоративной крыски????
Нам отвечают (есссссно) - есть!
Ура!!! 5грн и крыска у нас!!!
Сразу купили клеточку (маленькую) для декоративной же:клас:!!!!!!
Принесли домой, установили клетку на ПИАНИНО!!!! Чтобы от кошки повыше!!:rolleyes:
Через несколько недель из маленькой декоративной крыски вырастает здоровая мусорная КРЫСА :yahoo::yahoo::yahoo:и хвост с верха пианино свисает до клавиш!!!!:eek::eek:
Назвали - СРУЛЬ!!! Т.к. убирать за ним не успевали.:іржач:
Через 4,5 года он скончался, думаю, что от гиподинамии. (клетка ведь маленькой была, для декоративной крыски).
Все вздохнули с облегчением. С ним одна морока была. Честно!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу