Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня окончился алкоголь.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто там сахарному буму поддался? самогонку пусть гонят

Он уже изрядно бухой, вкус и послевкусие его не особо интересует.

Меня больше сейчас интересуют похмела и измененный (лично самим Димоксом) ник :D:D:D хоть бы до утра не забыть :D
ПС не буду комп выключать :іржач:

кто там сахарному буму поддался? самогонку пусть гонят

Самогонка - то нескоро... мне щас шары залить нужно....
ПС не ну это пиздец, я тут пока с вами общался протрезвел нахъ....непорядок!

пипец.....вообще в природе такого не должно быть,что бы алкоголь заканчивался.......ну это как если бы воздух закончился,трагедия.....

Ну так... планирование - наше ВСЪЬО!

P.S. Вот так и страну проебали - не планировали нихуя, всё на "авось"е :D

Планирование говоришь.... проебал я уже походу все магазы (и ник проебал :D) ... так сцуко трезвым и спать лягу.

вот жеж проблемы у людей :)

в прошлом году шагаю домой, лето, ночь, тепло. прохожу по ул. Мира, смотрю организм лежит на лавке перед подъездом, вговно никакой и в обнимку с бутылкой литровой водки. Подхожу ближе, смотрю - приличный мужик, вроде даже интеллегентный, только "разморило от усталости"... ну я в хорошем настроении был, разбудил его, спрашиваю "где живешь ?" достает мне паспорт, я глянул - как раз в этом подъезде, ну пойдем блять доведу тебя дурака до квартиры... два этажа его как-то на себе доволок, потом его дверь открылась. я вернулся еще за его сумкой, сумку отдал, потом возвращаюсь а водяра литровая стоит "хортица". Э-не думаю в подъезд я опять не пойду, взял бутыль и пошел домой, по дороге выпил из нее грамм 300 и поставил на лавочке возле соседнего дома...наверное кто-то утром обрадовался :)

вот жеж проблемы у людей :)

в прошлом году шагаю домой, лето, ночь, тепло. прохожу по ул. Мира, смотрю организм лежит на лавке перед подъездом, вговно никакой и в обнимку с бутылкой литровой водки. Подхожу ближе, смотрю - приличный мужик, вроде даже интеллегентный, только "разморило от усталости"... ну я в хорошем настроении был, разбудил его, спрашиваю "где живешь ?" достает мне паспорт, я глянул - как раз в этом подъезде, ну пойдем блять доведу тебя дурака до квартиры... два этажа его как-то на себе доволок, потом его дверь открылась. я вернулся еще за его сумкой, сумку отдал, потом возвращаюсь а водяра литровая стоит "хортица". Э-не думаю в подъезд я опять не пойду, взял бутыль и пошел домой, по дороге выпил из нее грамм 300 и поставил на лавочке возле соседнего дома...наверное кто-то утром обрадовался :)

:клас: такая история добрая, что я аж слезу пустил (скупую мужскую) ;)

кстати,кто знает,как можно быстро,ну или сравнительно быстро с подручных всем известных ингридиентов(вода,дрожжи,сахар)что то соорудить дома?(у кого СЭМ аппарат то понятное дело,что можно соорудить:),т.е без всякого аппарата,что можно сделать?где то про брагу читал,что вроде так можно......ну....и что получится?сколько градусов в такой фигне будет?Вот сделать бы что то с этих ингридиентов хотя бы градусов 10,уже не всё так плохо будет,на сегодняшний день:клас::),т.е от литра хорошо уже так будет,а если бы ещё и загазировать,то улёт,типа крепкого пива:клас:
Если кто знает технологию вот чего то такого,без аппарата,напишите,как делать,сколько и в чём бродить должно,что на выходе,вкус и тд.....

Нихуя.... трезвый, блеадь, как стекло.

Вот что ХФ истинный с людями то делает
:D

вы тут ебанутые все на голову

ага

Та да, все гении, ну пусть не гении, но творческие люди, ну пусть не творческие, а сидящие в 1-30 ночи на ХФ - на головушку крепко стукнутые...здоровые все в Раде сидят.

Так что "присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь"(с)

Останнє редагування:
а сидящие в 1-30 ночи на ХФ - на головушку крепко стукнутые....
Да нормальные тут все..в 2,00 ночи то...тут и 5 утра бывают пробегают..та шо теперь..

А по алкоголю- такое впечатление, что сейчас большинство у нас " у глубокий у запой" ушло. Что не касса в супере так набор одинаковый- сахар\соль\горох т.д или же водка\пиво + сырок плавленный (за 2 грн). Вот и думай, а молоко с творожком кроме меня кто-нибудь берет?(чисто риторический)

Останнє редагування:
поискать залежи спирта медицинского
у правильных посонов спирт медицинский для протирки оптический осей - всегда стоит на одном и том же чотко установленном месте
его не надо искать
всегда известно де он

Да нормальные тут все..
молоко с творожком кроме меня кто-нибудь берет?(чисто риторический)
Нормальность понятие весьма относитекльное и неоднозначное.
Что касаемо меня, то предпочла бы называться ненормальной, потому как с нормами и нормированием..это к тем, кому строем ходить комфортнее, а я вечно против течения - тяжко, но нескушно зато;)

Чисто риторически?
Вот пару часиков назад 50 на 50 коньячка с соком вишнёвым (ну да - извращенка :) )...а сейчас достала бутылочку молочка и ....выпила...в смысле -таки да, и молочко тоже покупаем :)))

Нормальность понятие весьма относитекльное и неоднозначное.
Что касаемо меня, то предпочла бы называться ненормальной, потому как с нормами и нормированием..это к тем, кому строем ходить комфортнее, а я вечно против течения - тяжко, но нескушно зато

Чисто риторически?
Вот пару часиков назад 50 на 50 коньячка с соком вишнёвым (ну да - извращенка )...а сейчас достала бутылочку молочка и ....выпила...в смысле -таки да, и молочко тоже покупаем ))
О, мать, та там по-ходу не 50 коньячка было!):)

Назад
Зверху Знизу