У меня нет сдачи.
Кому нужны мелкие деньги можно в банке снять.
Снял с карточки в Приватбанке на кассе 800грн: 100 по 1грн, 100 по 2грн, 100 по 5грн
рекомендую забыть об этом киоске. Будет полезнее для здоровья. Проще переучить себя тарится в более адекватной точке.постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, когда покупаю хлеб в Салтовском киоске, недалеко от моего дома
Формально он прав. Клиента не ебут трудности комерсанта. Не обслужат - имеет право кляузу накатать.Хуило отвечает, что нету и это их проблемы идите меняйте. Сука! Люди за медикаментами стоят, а тут всякая пидарасня выебуется.
Ану подскажите знатоки: какую ответственность несет торговая точка за отсутствие возможности расчитаться безнально? (Картой)
Ну поломался терминал. Имеют право работать временно без него. Так что - в сад.никакой
Да, это не редкость. С утра вечно все с крупняком идут. Ну не с 500-ками, но 100-200 тулят запросто. Допускаю, что мелкие деньги с вечера детворе отдают. Продавцам - смирится и держать много сдачи.За первый час открытия ТТ нефиг делать могут прийти 3-4 человека с 500-ми, купив на 5-10-20 грн.
А выручку за прошлый, позапрошлый и тд. день ты сразу пропиваешь?
У таких продавцов СРАЗУ надо требовать возврат! И пусть сидит дальше со своим товаром. И это уже дело принципа.Та как начала мне выть, что я неблагодарная дала 100 грн, где ей менять??
Почему это бесполезных? У них своя функция. В сфере торговли свои правила, если начинать рабочий день с пустой кассы то практически любая сумма поставит продавца в неудобное положение и он не сможет "отпустить" покупателя. По этому для каждого предприятия существует такое понятие как лимит кассы. ИМХО в кассе должна быть сумма не меньше расчётной (средней) выручки за день.
Ну тогда один выход, наорать на клиента и послать его нах*й.Для многих точек это 2-2.5 кгрн. Т.е. это 4-5 человек с 500-ми. Для утра, тем более если рядом метро/маршрутки - это на пол часа.
Ну не надо делать из людей, ездящих на маршрутках и метро Рокфеллеров!Т.е. это 4-5 человек с 500-ми. Для утра, тем более если рядом метро/маршрутки - это на пол часа.
Ну не надо делать из людей, ездящих на маршрутках и метро Рокфеллеров!Ну не будет такого на 99%.
А вот с 100-ми и 200-ками с утра пораньше - это реально.
Ну тогда один выход, наорать на клиента и послать его нах*й.
так это у нас еще нацвалюта нищебродская (4 долл в экв.)что я неблагодарная дала 100 грн, где ей менять??
и вся эта неделя у большинства - это разменять крупняк
И как жить дальше?А это проблема государства, на самом деле, что оно не обеспечивает пункты размена например.
Ну может в киоске как раз и собирают подделкиОна и не должна светится, если нормальная. Ярко светится как раз подделка.
Бесят работодатели,которым впадлу раз в неделю заехать в банк и разменять бабла.
Прям там их ждут и меняют без проблем...
То нету, то заключайте договор с нами...
Знаем, проходили...