Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у меня немецкое пмж. Электроинженер. Куда?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Если нет опыта работы, то здесь в Северной Америке на работу по этой специальности и профессии никто тебя не возьмет. Хоть шедевр. Хоть нет.
Тип, который не научился вставлять цитаты на форуме, вещает об 10000$/мес., африке и азии))
Если было б так как ты говоришь, то пол америки была бы безработной. Умник, мля...

С мобильного цитату вставить трудно. Но есть. Помучился для долбоеба.
Ликбез:
Уровни... 1. Техник. 2. Инженер. 3. Трепать языком. 4. 5. .... 10.
На 10 руководство корпорации.
Ты сейчас даже не на первом.

Безработных очень много. Ты не знал?
Диплом есть но это не значит что ты по нему будешь работать. Все думают что здесь все работают. Нужен опыт. И знания.

Есть и на улице. Не только наркоманы. Пособие не все получают. Есть намного хуже.

Есть друг эксперт по америк налоговому законодателтсву, рассказывает - иногда сам не верю. Так жестко.
Типа девушка 30 лет. Двое детей. Лишилась работы. Есть дипломы само собой. Никто не берет. После 6 мес ей платят пособие на всех 300 долл. И то не деньгами а талонами на еду. Даже бензин не за что купить. А как работу искать? Куда детей.

Моя мова украинська
Це вражає і виглядає глумлінням! Не вміти вставляти потрібний символ, навіть не маючи української розкладки клавіатури! Або з українською ще гірше, аніж з російською?
А хвалитись мені не потрібно. Бо взагалі тема про Ваші непересічні труднощі.

С мобильного цитату вставить трудно. Да и за это никто не платит.
Ликбез:
Уровни... 1. Техник. 2. Инженер. 3. Трепать языком. 4. 5. .... 10.
На 10 руководство корпорации.
Ты сейчас даже не на первом.
с кем имею честь обсщаться? Ты техник или инженер? Или социальщик канадский,
живущий на подачки от государства, и поучающий других? Озвучь свою зп хотя бы приблизительно.
Вот тогда и будет общение по делу. А пока что трепля языком...

Це вражає і виглядає глумлінням! Не вміти вставляти потрібний символ, навіть не маючи української розкладки клавіатури! Або з українською ще гірше, аніж з російською?
А хвалитись мені не потрібно. Бо взагалі тема про Ваші непересічні труднощі.
Тоже самое и к тебе относится.
Пока не озвучишь кто ты вообще такой, чем занимаешься и планку доходов- пустая трата времени.

с кем имею честь обсщаться? Ты техник или инженер? Или социальщик канадский,
живущий на подачки от государства, и поучающий других? Озвучь свою зп хотя бы приблизительно.
Вот тогда и будет общение по делу. А пока что трепля языком...

Зачем мне озвучивать ? Общаться с тобой нет смысла. Ты даже не на уровне номер 1.
Мы на совершенно разных уровнях с тобой.

Что ты мне можешь предложить в обмен?

Ничего.

Я же трачу свой выходной тебе все разжевывая.

Зачем мне озвучивать ? Общаться с тобой нет смысла. Ты даже не на уровне номер 1.
Мы на совершенно разных уровнях с тобой.

Что ты мне можешь предложить в обмен?

Ничего.

Я же трачу свой выходной тебе все разжевывая.
Так проходи мимо. Общайся с себе подобными гениями))
тоже самое. Проходи мимо, шавка.
В игнор тебя и твоего канадского друга-п*дика))

тоже самое. Проходи мимо, шавка.
В игнор тебя и твоего канадского друга-п*дика))
Когда аргументов нет (совсем), начинаются оскорбления.
Я бы такого неадеквата на работу вообще не взял бы. Даже дворником.

Когда аргументов нет (совсем), начинаются оскорбления.
Я бы такого неадеквата на работу вообще не взял бы. Даже дворником.

Ну так он поэтому и сидит на различных пособия х давая уроки кривого немецкого за наличные. Чтобы на пиво было к пособию.

Корочка есть. Знаний ноль. Да еще и неадекватно ведет с уровня ноль. При этом надо отдавать отчет что в Германии корочки раздают почти что. Обучение бесплатное. Потому и ищут укров. Свои тупые.

Да еще и с кривым немецким :D

Тоже самое и к тебе относится.
Пока не озвучишь кто ты вообще такой, чем занимаешься и планку доходов- пустая трата времени.
Картошкин,ты ищешь собеседников по уровню доходов? так люди с высоким уровнем доходов ищут то же. почему ты решил, что "большой" в твоем понимании человек, с которым ты готов поговорить, будет говорить с тобой?

ну это по доходам, а по уровню образования\воспитания тебе тоже не стоит искать, ты своим поведением на форуме их давно распугал. кто общается на твоем уровне в Швейцарии только на стройках работают, но тебя такие собеседники не интересуют.
надо самому подтянуться хотя бы в общении, чтоб с тобой говорили люди, достигшие большего.

надо самому подтянуться хотя бы в общении, чтоб с тобой говорили люди, достигшие большего.
Никто не достиг большего, чем Картошкин. Честные люди это сразу признают. С ними Картошкину говорить приятно, но не интресно. Остальные - просто лживые пиздюки, с которыми все равно нет смысла общаться.

плиз, больше в теме не упоминать грязную криминальную помойку под названием сша.
Тебя там каждый школьник может изрешетить калашом! я уже не пишу про черных и им подобных...
Мнение ущербного дегенерата))) В Массачусетсе патроны стоят дороже, чём твоя никчемная жизнь интернет-задрота.

вот ваша америка уродцев)) Наслаждайтесь!

Сколько б людей ему не говорили что он недалёкий, всё без толку.

Вкладення

• 6653560-R3L8T8D-500-38-3-1.jpg
    6653560-R3L8T8D-500-38-3-1.jpg
    43.6 КБ · Перегляди: 90
тебя выебала твоя же собака, чмошник?)
Не нравится когда тебе правду в глаза говорят, чувырла?)) Я на этот форум захожу пару раз в месяц, посмотреть как мои харьковские приятели живут, тем не менее ты успел достать меня своим инфантильным нытьем. Можно только удивляться лояльности постоянных посетителей форума, в любом другом месте тебя, истеричного имбецила, давно бы уже зачморили. На твое убогое счастье народ подобрался здесь добродушный, разве что за исключением Шульца, который не стесняется послать тебя на три буквы:))
Не нравятся Штаты - соси хрен в Европе, пусть тебя там арабы с турками в коленно-локтевую ставят. Только в Штаты не суйся, уебище. Без тебя жизнь здесь будет немного чище. Ты спрашиваешь, куда тебе поехать с твоим образованием и немецким ПМЖ? Ответ простой - на муда. Это самое для тебя место.

Не нравится когда тебе правду в глаза говорят, чувырла?)) Я на этот форум захожу пару раз в месяц, посмотреть как мои харьковские приятели живут, тем не менее ты успел достать меня своим инфантильным нытьем. Можно только удивляться лояльности постоянных посетителей форума, в любом другом месте тебя, истеричного имбецила, давно бы уже зачморили. На твое убогое счастье народ подобрался здесь добродушный, разве что за исключением Шульца, который не стесняется послать тебя на три буквы)
Не нравятся Штаты - соси хрен в Европе, пусть тебя там арабы с турками в коленно-локтевую ставят. Только в Штаты не суйся, уебище. Без тебя жизнь здесь будет немного чище. Ты спрашиваешь, куда тебе поехать с твоим образованием и немецким ПМЖ? Ответ простой - на муда. Это самое для тебя место.
:D ты опущенный дурак?(да)

Назад
Зверху Знизу