Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня есть пенис, стоит ли этим гордиться?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
У нас вполне явная история была - но я не захотел участвовать, а они всякое ****** сажали ос, пчел и один шмелей, потом у них все поотекало и опухло - ну по размерам таки настоящие жеребцы, но воспользоваться не удалось, наверно из-за природной лени. :D

какие ты страсти-кошмары рассказываешь, камрад!:eek: скажи, а в итоге то как оно? стоямба улучшилась? нахуя они это делали тогда?

Оторвал уже или тока меряешь?:іржач:

это сцуко призыв к самокастрации!:D

какие ты страсти-кошмары рассказываешь, камрад!:eek: скажи, а в итоге то как оно? стоямба улучшилась? нахуя они это делали тогда?

это сцуко призыв к самокастрации!:D

Ну делали затем - что бы они считались настоящими жеребцами, насчет стоямбы трудно судить, в 15 лет оно и так стоит что звенит.
Но знаю что врачи были очень давольны - когда их группа *****ов пришла и начала давать невнятные объяснения, чего у них в таком странном состоянии все, особенно веселился хирург - спрашивал серъезным тоном, это действует мозговой гормон?:іржач:

Ну делали затем - что бы они считались настоящими жеребцами, насчет стоямбы трудно судить, в 15 лет оно и так стоит что звенит.
Но знаю что врачи были очень давольны - когда их группа *****ов пришла и начала давать невнятные объяснения, чего у них в таком странном состоянии все, особенно веселился хирург - спрашивал серъезным тоном, это действует мозговой гормон?:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

так это ещё и в пятнадцать лет! как говорят ****ологи, импотенция молодеет!!!:іржач::іржач::іржач:

Если не стоит, то не стоит.

С пальчиком.

ну конечно стОит им(******) гордится, если, правда, он устраивает вобщем и в частности, ибо отросток размером в 10 см наврятле доставит утеху комуто у кого его нет вобще, да и владельцу так же (ибо моральное и физическое тут должно быть едино) а если он(****) никому ничего приятного сделать не может, тогда спрашивается на кой фиг он нужен, и **** им таким гордится:-)

та надо сразу линейку на форуме делать.чтоб сразу **** к манетору.и гуд.:D

s3img_54570614_1551_1.jpg

Отдельно надо головку демонстрировать, иначе рассуждать трудно.

Давайте уточним. Гордость - вполне естественное чувство человека от хорошо проделанной работы, в том числе над собой. В отличие от т.н. гордыни: самоторчания от собственной индивидуальной исключительности. А гордыня, как мне известно, есть смертный грех. Т.е., душевная болезнь, мешающая жить.

Назад
Зверху Знизу