Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Мой всегда сидит на стиралке, когда я купаюсь. Сидит и пялится, маньяк.

Мой всегда сидит на стиралке, когда я купаюсь. Сидит и пялится, маньяк.

У меня стиралка на кухне...
Моя сидит прям на краю ванны и еще на голову залезть пытается и ухо вылизывает, причем так с энтузиазмом(она вобще любит все мокрое, кроме себя:))!!!

Загадочные они и забавные, эти кошко...

Tori, Aleon, мы с Горохом в компанию))) Мой сидит на крышке унитаза когда я в ванне. Таким себе истуканчиком и, не моргая, смотрит.

А еще, в догонку, к тому мнению, что кошка на нас плевать:
я сегодня шила себе экран на окно. Казалось бы, куча мест, где Горох мог бы поспать, но он будет ютиться под руками. Я хожу из комнаты в комнату, он тоже. Я сфотографировала его. Вон, еле втулился на подоконник, лапу свесил. Места мало, но жеж рядом!)))

Останнє редагування:
Tori, Aleon, мы с Горохом в компанию))) Мой сидит на крышке унитаза когда я в ванне. Таким себе истуканчиком и, не моргая, смотрит.

А еще, в догонку, к тому мнению, что кошка на нас плевать:
я сегодня шила себе экран на окно. Казалось бы, куча мест, где Горох мог бы поспать, но он будет ютиться под руками. Я хожу из комнаты в комнату, он тоже. Я сфотографировала его. Вон, еле втулился на подоконник, лапу свесил. Места мало, но жеж рядом!)))

Экий упитанный котик:D
А еще вдогонку, Феличка сегодня тоже чудила--------у меня температура целый день 39, "москальский грипп"(ОРВИ) подхватил, мне плохо капец!!!
Она пришла, залезла на кровать, легла мне на ***** и в глаза смотрит так грустно грустно...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Aleon, выздоравливай!!!

Aleon, выздоравливай!!!

Спасиб, но енто я все к тому что они умеют любить и лично я совсем не понимаю всяких там японцев, которые придумывают всех ентих собако-кошко роботов-----*** они нужны?

тьфу! Как часто меня подводит то, что не имею привычки пялиться на чужие авто!:D
Я могу в гостях побывать и меня бесполезно спрашивать какая там мебель.
Нашла. Мне тут прикольно показалось.
а у меня было две машинки, но скромненькие: одна опелек, а потом реношка(((
new_3298_0b.webp

тьфу! Как часто меня подводит то, что не имею привычки пялиться на чужие авто!:D
Я могу в гостях побывать и меня бесполезно спрашивать какая там мебель.
Нашла. Мне тут прикольно показалось.
а у меня было две машинки, но скромненькие: одна опелек, а потом реношка(((
new_3298_0b.webp

могу поспорить что ездить на нем **** как неудобно!!!
А почему было?:D

то шо у него на аватаре к роботам не имеет никакого отношения:rolleyes:.... ладно, молчу ;-)

Молчи;-)

Пару дней назад мне посчастливилось, эти знатные зверюги живут со мной. Как и их маленькая хозяйка. Тенденция железная. ;)

171120091680.webp

С приданным хозяйка :-)

Обидели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайте МЁДУ !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Монтажника кошки! Клёво. Хоть и баба в нагрузку, то ничё. Зато кошки классные.

У Монтажника кошки! Клёво. Хоть и баба в нагрузку, то ничё. Зато кошки классные.

Кот Кекс и кошка Мышка. Их фотографии здесь были.

Понимаю теперь, как классно жить с котом :)

Что интересно, кот, похоже, самый младший в иерархии. Думаем над проблемой грядущих хотелок (я не о кастрации, разумеется) ;)

Да, с котами классно. Вот у меня ребёнок у мамы, а кот - при мне, и нормально.
Кстати, я вот тут подумала...ты таки решительный. Я б мужика в дом стопудов не пустила, хоть с тремя котами...

Назад
Зверху Знизу