Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Бедненький, устал, намаялся, набегался... :)
угум-с, укачали сивку)
Tori, комплект чего?:D

Вот вчера: потерялся мой пинцет. А нужен был, аж горит. Я, конечно, понимаю, что Горох его свистанул, но ж не добьешься от него.
Начинаю ставить на уши весь дом с причитаниями, что без пинцета мне конец. Муж вяленько так по комнатам смотрит(думая про себя, что я сама его куда-то запечужила), а я-то с эмоциями! И поэтому Горох в моей компании. Я под кровать, а он над ухом вопросительно: пыррррр??? Чего, говорю, пыррр, где пинцет???
Вопчем по квартире на четверенках - ищу на полу, а эта серая попа за мной по-пластунски. Принес мне откуда-то штучку после ремонта стиралки, положил перед носом: - пыррр??? Не, говорю,не то - ищи пинцет.
Не, ну это надо видеть! Вот он во всем такой - компанейский.

зы.Пинцет нашла. Муж оказался прав :D

Что значит - чего?! А шарики? :D
ааа, бубенчики? :D
Эх, Tori, бубенчикам недолго осталось боекомплектить. :( Мы его вязать не будем. А, по мнению спецов, выход один: чикать бубенчики. Ох, очень страшно. С врачем договорились. А сейчас котярик блажит по ночам через 3 дня ему год исполнится.
спасибо)))

ааа, бубенчики? :D
Эх, Tori, бубенчикам недолго осталось боекомплектить. :( Мы его вязать не будем. А, по мнению спецов, выход один: чикать бубенчики. Ох, очень страшно. С врачем договорились. А сейчас котярик блажит по ночам через 3 дня ему год исполнится.

Не портьте коту судьбу. В чём проблема-то? Метит?

Это какой же, ****, спец сказал, что выход только один?!

Монтажник в законе, я не вижу другого выхода. Пока не метит. Думаю, что, скорее всего, метить не будет.
Ты знаешь, он сейчас прямо изнывает и орет. Ну и что делать? Вязать не буду - это точно. Ну какой выход???? Я боюсь - не могу передать как, но...вопчем, получается только кастрация.

может кошку -подружку ему завести?:незнаю:
это не выход по многим причинам.
Коту нужно часто. А кошке отдуваться? Это кошку, можно сказать, под откос пустить.Ей же рожать придется. Или ее стерилизовать.Т.е. тот же вариант. Так кот при "живой" кошке вообще во вкус войдет. А потом котята - даже 2 раза в году. Их куда? Неее, не выход.
Я уже со всех сторон думала. А если оставить кота при бубенчиках и без кошек - у котов тоже куча всяких болезней. Кошмар, одним словом.

Вот - наступает ночь. Он сейчас такую руладу вывел, что скоро соседи начнуть плакать. Я его разговорами отвлекаю. Надолго меня хватит? А его? (((

Монтажник в законе, я не вижу другого выхода. Пока не метит. Думаю, что, скорее всего, метить не будет.
Ты знаешь, он сейчас прямо изнывает и орет. Ну и что делать? Вязать не буду - это точно. Ну какой выход???? Я боюсь - не могу передать как, но...вопчем, получается только кастрация.

Пообщайтесь с настоящими спецами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие мои знакомые котовладельцы заводили своим питомцам плюшевую игрушку (я серьёзно).

А как воспитать кота, чтобы не метил, следует спросить у Тори ;)

Ото всей души желаю вам десять раз подумать, прежде чем один раз изуродовать котика на всю жизнь.

Монтажник в законе, ru_cats я очень хорошо знаю))) Статью Татьяны Сертун я читала. Подскажи, пожалуйста, Сертун - ветврач? Я забыла один блог, искать долго - там хороший врач дает консультации и пишет интересно. Я свой блокнот перерыла - не найду.
Только вот, судя по всему прочитанному мной, все сходятся на кастрации. Но если у тебя есть источники с другим мнением, будь добр, кинь ссылочки. Для меня это больная тема(((

Монтажник в законе, ru_cats я очень хорошо знаю))) Статью Татьяны Сертун я читала. Подскажи, пожалуйста, Сертун - ветврач? Я забыла один блог, искать долго - там хороший врач дает консультации и пишет интересно. Я свой блокнот перерыла - не найду.
Только вот, судя по всему прочитанному мной, все сходятся на кастрации. Но если у тебя есть источники с другим мнением, будь добр, кинь ссылочки. Для меня это больная тема(((

Как так можно не любить котов!? :eek:

Gost, отстань от меня срочно! Бубенчики - это еще не весь кот. Ты видел фотки моего кота? Как думаешь, его совсем никто не любит?
ррррррррр

Таня Сертун - домохозяйка ;) а что это меняет? Я был у неё в гостях однажды, сильно удивился наличию стада котов (их тогда было не четыре, а уже больше) и полному отсутствию запаха в квартире.

Долгое время я был ****** клуба PVT.CAT.CLUB в ФИДО, там вопрос кастрации поднимался не единожды и стал своего рода "баяном". Почти все, кто принимал участие в жизни кэт.клаба, сейчас - в ру_кэтс (Таня Сертун, Женя Лозинская, Женя Шарапова, Лёня Филипов, Ева Габай и прочие замечательные люди, по-настоящему любящие и уважающие кошек). Почитай, подумай.

В конце концов, существует операция по перевязке семенных канатиков. По тем временам стоила она столько же, сколько и кастрация, но требовала больших усилий и мастерства от ветеринара, поэтому они не любят её делать, никогда не рекомендуют и ленятся. А, это я к чему - если у соседей, например, есть "орущая" кошка, то они смогут стать хорошей парой. И коты целы, и кошки удовлетворены. Я так свою старшую (стерилизована из-за болезни) носил к коту соседки ;)

В конце концов, существует операция по перевязке семенных канатиков. По тем временам стоила она столько же, сколько и кастрация, но требовала больших усилий и мастерства от ветеринара, поэтому они не любят её делать, никогда не рекомендуют и ленятся.

Кстати нормальный вариант .
А то отрежут котику бубенчики-колокольчики чем он звенеть будет.

У меня кошечка дома уже год сидит .
Не с кем ее не вяжу.
поет песенки через каждый месяц.
приходится на ночь закрывать на кухне.
Купил ей мягкую игрушку она ее в зубах носит везде.
Поправилась кил пять весит но не жирная.
Крепкая стала.

57: Ржунимагухухоль - выхухоль которая ржет не может (Ксения Собчак)
58: АААААААхухоль - выхухоль которая ржет уже нормально
59: Автор жжехухоль - еще веселеехухоль
60: +1000 убил под столухоль - выхухоль, которой от смеха разорвало ****
61: (ржачухоль) - выхухоль, которая в результате перегрузки мозга от слишком смешной шутки потянула смеховую мышцу и теперь не может смеяться

А вот нифига она не Карбохухоль, патамушта она - Карбон, а значид - Карбонахухоль), типерь парядаг)

Монтажник в законе и и AMICA, спасибо! Буду врача пытать по поводу перевязки.

За что ті его так?! :D
Go-о-оstиииииик! Будешь плохо себя вести - чики-чики - и ты тогой
i

:D

Назад
Зверху Знизу