Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення

Моя точно так же наблюдает за птичками, сидя на подоконнике. Точнее, даже не сидя, а ёрзая ******ей. :D
Ну и со мной тоже так "общается" постоянно. Звуков у неё поболе будет. А когда я её "достану" такими разговорами, она смачно зевнёт, издав при этом протяжное "миииииииииииииииииАф", и начинает демонстративно умываться.

Однажды моя знакомая из Германии подарила на Новый год специального Санта Клауса. При нажатии на кнопку звучал рок-н-рол, а Санта очень активно под музыку танцевал. Реакция кошек (две, старшая и младшая, не родственницы) была просто фантастической. Они залегли в засаду в разных углах комнаты и, на самом пике рок-н-ролльного па Санты, одновременно бросились на него. Действуя чётко и слаженно, они повалили его, содрали с него одежду и откусили руку. Когда он замолчал и перестал дёргаться, старшая отнесла его одежонку в угол и там "закопала". Младшая в это время сидела у тушки и периодически трогала её лапой, не шевелится ли.

Второй случай такой слаженности я видел, когда в кухню влетела бабочка. Мирно и глубоко спавшие на кровати кошечки внезапно исчезли (я даже глаза протёр: были и вдруг нету) и материализовались на кухне, где почти уже начали погром. Но я успел раньше и бабочка была накрыта стеклянной банкой для дальнейшего освобождения. Эти две красавицы сидели перед банкой и, не отрываясь, гипнотизировали бабочку. Старшая иногда судорожно открывала рот и издавала что-то вроде "ке-ке-ке-ке". Младшая косила на неё зелёным глазом и пыталась повторить.

Не тискай его сейчас! Бедняжку может вытошнить!!! :) Лучше помассируй ему пузо по часовой стрелке.
угу, вытошнит его - щаззз :D У него в пузе схованка и ******** он не собирается. Кот-телепат: только про него написала, как он громогласно прошел по комнатам до моих ручек.
Полежал, поглазел немигающим глазом, расчесал задние пяточки и пошел скандалить в спальню.

Собаколюбам посвящается :)

.webp

Однажды я сидел за компьютером, рубился во что-то, кошка вспрыгнула на стол, загородила мне монитор и, посмотрев на меня, как на *****а, что-то сказала. Выражение лица и смысл слов был настолько красноречив, что я тут же вспомнил, что поставил на плиту чайник и забыл про него. Обошлось без повреждения имущества.

Моя кошка делает точно также ей например очень нравится когда чайник
кипит она первая бежит на кухню его типа выключать.
И перед монитором она тоже иногда становится и спину выгибает
это она говорит типа -"почему ты мне не уделяешь времени "
-" погладь меня "
Я в принципе уже почти выучил кошачий язык.

Вот таких малюток убивают из-за белого меха... :(

db77c189e3f5.jpg

j9002_1238669832.jpg

1238425318_da1.jpg

567.jpg

Но зимой жеж холодно, гадство :(

Есть много искусственного меха отличного качества, и стоит порядком иногда выше, чем шкурка убиенного...

Я не против натурального меха, отнюдь, но в разумных колличествах, а таких котиков можно сказать истребляют, ведь их осталось мало....

Котиков низзя...

Но зимой жеж холодно, гадство :(

Если только у холоде дело то рекомендую куртку аляску.
очень тепло! :)

Я сам мех люблю то не редких животных. ( котиков, рысей, тигров, пантер)
в основном семейства кошачих. Жалко их. Их и так мало осталось.
Пусть клонируют.

Если только у холоде дело то рекомендую куртку аляску.
очень тепло! :)

Я сам мех люблю то не редких животных. ( котиков, рысей, тигров, пантер)
в основном семейства кошачих. Жалко их. Их и так мало осталось.
Пусть клонируют.

Ну, искусственный мех - это не то, конечно..Но и котов низзя. Вот песцы ит норки - да...но всё равно жалко...

Я предлагаю охоту на животных - на равных. Раздевайся, догони, нападай, перегрызи горло, потом, с чувством выполненного долга неси добычу домой. Охотников на бельков сразу же поубавится, ибо есть риск ******* в объятиях его папы от разрыва мозга и ****а.

Я предлагаю охоту на животных - на равных. Раздевайся, догони, нападай, перегрызи горло, потом, с чувством выполненного долга неси добычу домой. Охотников на бельков сразу же поубавится, ибо есть риск ******* в объятиях его папы от разрыва мозга и ****а.

Вот...пусть на тигров так охотятся. Но, наверное, никто не захочет.:D

Вот...пусть на тигров так охотятся. Но, наверное, никто не захочет.:D

Да на кого угодно :) Может, действительно, организовать модное сафари, где-нибудь в жёлтой жаркой Африке? С клиента взять подписку, дескать, я *****, на всё согласен, выпустить голого в вельд и пусть себе добудет рог носорога или бивни слона. Можно будет любителей экстрима выпускать кучками, на загон газелей, например.

Да на кого угодно :) Может, действительно, организовать модное сафари, где-нибудь в жёлтой жаркой Африке? С клиента взять подписку, дескать, я *****, на всё согласен, выпустить голого в вельд и пусть себе добудет рог носорога или бивни слона. Можно будет любителей экстрима выпускать кучками, на загон газелей, например.

Прогорим мы на этом...никто не захочет.

Назад
Зверху Знизу