Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Никто до сих пор не знает, как именно он возникает. Ну, чем именно они мурлычут.:love:

Меня раньше приводила в изумление способность кошек исчезать и появляться в практически пустой квартире. Потом почитал Кастанеду и смирился ;)

Кошка - дух дома. Не добрый, не злой, просто -дух. Строгий, но справедливый. Когда в доме кошка - в доме правильный тональ (см. "Монтажник в законе, Избранные речи и афоризмы"). Она удаляет из дома ругань, отрицательные эмоции, объясняет, как правильно использовать энергетические потоки, изгоняет других духов, заставляет жить в чистоте, любви и мире. Потом, когда порядок на подведомственной территории наведён, она приходит, укладывается тебе на колени, мурлычет и согревает.

напомнил, была у моей сестры кошка, достаточно дикая, в руки никому не давалась, если пришла, села на колени к тебе спать - фиг сгонишь, в общем чуть что - царапалась и грызануть могла

так вот, если кто голос в квартире повышал, она тут же приходила, усаживалась рядом, смотрела в глаза - человек зная эту кошку, сразу умолкал) да, таки боролась с руганью))))

Кошка - дух дома. Не добрый, не злой, просто -дух. Строгий, но справедливый.

Мой дух сегодня впервые остался дома один на несколько часов. Разбросала все мои сапоги по прихожей, перевернула цветок. Решила мне, видимо, продемонстрировать, что ей не нравится в одиночестве.
А я думала - зачем она пыталась шнурки на моих кедах погрызть, когда я обувалась, уходя? А это ж она предупреждала... :)

Рассказал, где прячутся?)

Просто кошки, как самые настоящие, истинные бесформенные воины свободно перемещаются между тоналем и нагвалем.

так вот, если кто голос в квартире повышал, она тут же приходила, усаживалась рядом, смотрела в глаза - человек зная эту кошку, сразу умолкал) да, таки боролась с руганью))))

Одна моя знакомая кошка начинала готовиться к серьёзному нападению не только за повышенный тон, - даже за ругательную интонацию ;)

Мой дух сегодня впервые остался дома один на несколько часов. Разбросала все мои сапоги по прихожей, перевернула цветок. Решила мне, видимо, продемонстрировать, что ей не нравится в одиночестве.
А я думала - зачем она пыталась шнурки на моих кедах погрызть, когда я обувалась, уходя? А это ж она предупреждала... :)

:love: и я так хочу

не в смысле грызть ваши шнурки:D

Может, не нравится в одиночестве, может, что-то ещё. До конца понять кошку невозможно.

Однажды я сидел за компьютером, рубился во что-то, кошка вспрыгнула на стол, загородила мне монитор и, посмотрев на меня, как на *****а, что-то сказала. Выражение лица и смысл слов был настолько красноречив, что я тут же вспомнил, что поставил на плиту чайник и забыл про него. Обошлось без повреждения имущества.

Моя кошка, когда я повышаю голос, подкрадывается ко мне сзади и бъёт по ноге когтистой лапой. Без злобы, а так, чтоб только "уколоть".

...вижу по имхам публики - срочно мне нужно менять своего кота на , не имеет значения какую, кошку...и чем быстрее, тем лучше...Аааааааааааа...

Сменять кота?:eek:Ты шо! Низзя котов менять!!!

...вижу по имхам публики - срочно мне нужно менять своего кота на , не имеет значения какую, кошку...и чем быстрее, тем лучше...Аааааааааааа...

Особой разницы, думаю, нет. Просто у меня постоянно жили кошки, поэтому больше наблюдал их.

Это только одна из версий!

ну шо с ним делать? наглеет с каждым днём: всё ему ни так! упрекает вечно, что оставляем дома одного и катаем в машине редко- стоит порог переступить, он - шмыг, в гараж и скребёт капот...я за ним - он под машину и поёт басом угрожающе...вот уже месяц, как у нас с ним подобные церимонии - устала, никакой кошачей консидерации со стороны животного...фсё - развод хочу!

А шо ж ты хотела...Это ж кот! Надо ж угождать ему, для этого ты там у него живёшь.:D

Та мурлычут одинаково.

А у котов и кошек оно по разному или нет?

Одинаково. Только некоторые громко, некоторые тихо, некоторые с переливами...

На радио Анонимус как-то был многочасовой марафон - песни о кошках. Среди прочего звучала "песня" - различные кошачьи "фразы", скомбинированные и положенные на музыку, не помню, блюз какой-то... Бесподобная тема. Найти в интернете не удалось :(

Монтажник в законе, пиши еще! Очень люблю как ты про кошек пишешь.
Мой Люсики мяса обожралсяперевыкушал и ушел тихо на подоконник в другую комнату. Ща пойду его тискать :D Как жеж я его люблю! Обожаю - нет сил.

Монтажник в законе, пиши еще! Очень люблю как ты про кошек пишешь.
Мой Люсики мяса обожралсяперевыкушал и ушел тихо на подоконник в другую комнату. Ща пойду его тискать :D Как жеж я его люблю! Обожаю - нет сил.

Не тискай его сейчас! Бедняжку может вытошнить!!! :) Лучше помассируй ему пузо по часовой стрелке.

зы: М-в-З, ты точно писать должен, просто обязан,:yahoo: нам всем на радость:)

Спасибо, польщён :)

Назад
Зверху Знизу