Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
А я боюсь собак. Кроме того, что у родителей живёт - клёвый такой, среднеазиатская овчарка называется - большой-большой, злой, как...ну, как собака. Но какой же он добрый к своим - сын просто вырос верхом на его спине, шо он с этим псом делал - ужас, надоедал как, а тот хоть бы зарычал когда! Не.
А остальных боюсь. Хзн, шо у них на уме...

А я боюсь собак. Кроме того, что у родителей живёт - клёвый такой, среднеазиатская овчарка называется - большой-большой, злой, как...ну, как собака. Но какой же он добрый к своим - сын просто вырос верхом на его спине, шо он с этим псом делал - ужас, надоедал как, а тот хоть бы зарычал когда! Не.
А остальных боюсь. Хзн, шо у них на уме...
Это у кошек не понять что на уме,за это и не люблю их, а с собаками все просто.

Лишь бы не тех, которые котов гоняют.
.
А какая собака не гоняет кошек?

А какая собака не гоняет кошек?

Хорошая.
Боже мой, и этого человека я считала славным и добрым...ооооо, так обмануться...кошконенавистник. Нет, я не переживу...пойду, попрыгаю с крыши. :ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
GR, ты подумай хорошенько...Кошко, они ж такиииеее!:love::love::love:

Шото я сомневаюсь...шоб ему так усидеть, надо всеми когтями держаться -= а тогда и колготкам хана, и девка б так не морозилась.
А котик да...красавчик.

А уж как горизонт зовален...

А кошко большой и красивый...

attachment.php

Вкладення

• s3img_4987759_29825_1.webp
    s3img_4987759_29825_1.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 108
Да, умные и красивые - это о них.

Хорошая.
Боже мой, и этого человека я считала славным и добрым...ооооо, так обмануться...кошконенавистник. Нет, я не переживу...пойду, попрыгаю с крыши. :ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
GR, ты подумай хорошенько...Кошко, они ж такиииеее!:love::love::love:
Не прыгай с крыши- свою нелюбовь к котам беру обратно.:)
Я к ним просто равнодушен.

Не прыгай с крыши- свою нелюбовь к котам беру обратно.:)
Я к ним просто равнодушен.

Ну, это уже прогресс.:)
А вот если б ты познакомился с моим котом, стопудов бы он тебе понравился.;)

Не, ну я правильной ориентации, коты не интересуют, мне бы кошечку.:)

GR, кошки..они ж не для ориентации. Это возвышенные и священные создания - для души, в которой они будят лучшие чувства!:мораль:;)

GR, кошки..они ж не для ориентации. Это возвышенные и священные создания - для души, в которой они будят лучшие чувства!:мораль:;)
Священные в какой религии? Чето их в основном с темными силами олицетворяют, в отличии от собак и лошадей.:)

Назад
Зверху Знизу