Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Харуки Мураками

0_44ad9_f77973c6_XL.jpg

Элизабет Тэйлор

0_44b5c_62189a6c_XL.jpg

ну очень понравился :love: :клас: мордочка какая симпатичная и шёрстка шикарная :)

чудо леопёрдовое - это что-то.. Неужели такое может ходить по дому.. и его можно гладить :rolleyes: ;)

продолжаю тему Монтажника "люди с котэ"
Переглянути вкладення 13290145
котэ - лучшее украшение невесты :). Сам котег, правда, не в восторге и норовит сбежать ;)

Не хочешь ли ты сказать, что мы ещё неплохо выглядим на этом фоне цифр и фактов? :)

Не хочешь ли ты сказать, что мы ещё неплохо выглядим на этом фоне цифр и фактов? :)

Да мы вообще - Боги :)

Понравилось: говори правду и тебе не придётся ничего вспоминать. Взял бы в подпись, но занято.

лежал не мог встать:

gMTz25eSR3U

Японский кот:

4_ioJGtOTDE

Останнє редагування:
Вот, кстати, романтичная история. В среду села я в поезд - в Киев, в суд надо было. Поезд вечерний, ехать ночь. Ну, а билетик мой проводница сразу ухватила и побежала куда-то, не обращая внимание на мои вопли типа: он же ж мне нужен! Потом поезд двинулся, заходит она и говорит: я на ваш билет взяла багажный ещё, потому шо тут до Фастова передали корзину с котятами, так если спросят, скажете, шо ваши.
Ну, это ж целая корзина котят! Мне стало любопытно. Принесла она эту корзину. Домик такой, как у моего Торьки, впереди - решёточка-дверца. А внутри...не поверите. Три очаровательных котёнка породы бирманская короткошерстная! Им где-то месяцев по пять, и они сидят в этой корзине, цветки такие. Шубки золотистые, леопардовая расцветка, мордочки хищщщщные - короче, сплошное счастье.
Проводница говорит мне: давай одного вытащим и поиграемся. Ну, меня ж два раза уговаривать не надо, так шо мы дверцу открыли, а эти самые котята каааак ломанулись! ***ть, дверь в купе открыта, они ринулись скакать - засиделись, небось. Проводница орёт - ой, ловите котов! А я кричу - осторожно, это жутко дорогие котята! А котятам *****, разбежались по вагону и нассали по разику, кто где.
В результате все были пойманы и я их всех троих букетом держала в руках!!!! Тёпленькие, живые, мягкие, шелковистые, мордочки усатенькие...Короче, это было шото невозможно классное!!!

Вот, кстати, романтичная история. В среду села я в поезд - в Киев, в суд надо было. Поезд вечерний, ехать ночь. Ну, а билетик мой проводница сразу ухватила и побежала куда-то, не обращая внимание на мои вопли типа: он же ж мне нужен! Потом поезд двинулся, заходит она и говорит: я на ваш билет взяла багажный ещё, потому шо тут до Фастова передали корзину с котятами, так если спросят, скажете, шо ваши.
Ну, это ж целая корзина котят! Мне стало любопытно. Принесла она эту корзину. Домик такой, как у моего Торьки, впереди - решёточка-дверца. А внутри...не поверите. Три очаровательных котёнка породы бирманская короткошерстная! Им где-то месяцев по пять, и они сидят в этой корзине, цветки такие. Шубки золотистые, леопардовая расцветка, мордочки хищщщщные - короче, сплошное счастье.
Проводница говорит мне: давай одного вытащим и поиграемся. Ну, меня ж два раза уговаривать не надо, так шо мы дверцу открыли, а эти самые котята каааак ломанулись! ***ть, дверь в купе открыта, они ринулись скакать - засиделись, небось. Проводница орёт - ой, ловите котов! А я кричу - осторожно, это жутко дорогие котята! А котятам *****, разбежались по вагону и нассали по разику, кто где.
В результате все были пойманы и я их всех троих букетом держала в руках!!!! Тёпленькие, живые, мягкие, шелковистые, мордочки усатенькие...Короче, это было шото невозможно классное!!!

С тобой энто могло произойти - верю.

Вот, кстати, романтичная история.
Прямо приключение у тебя приключилось! :D

У меня сейчас на работе такой же праздник.
Наши сердобольные дамы как-то впустили к окно милую кошечку, которая часами сидела мяукала на подоконнике. И таки разжалобила. Но они же не знали, что она сукотная. Через время она окотилась прямо в коробке с готовой продукцией. Кошка трёхцветка, а три штуки котёнков как раз по этим её трём цветам :D
Короче, гембель теперь у нас ещё тот. Скоро всё стадо начнёт гассать по рабочим столам.
Хотя бы их скорей куда-то пристроить.

Ну, это ж целая корзина котят!
...

"Букет котят" - моя мечта с детства.:кручусь:

Это было такое ощущение...они такие мягкие, шелковистые, сердечки быстро-быстро стучат, глаза янтарные...В общем, супер.

Назад
Зверху Знизу