Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Я не видел вопроса :незнаю:
П.С. Только счас дошло :) У меня есть интервью одного психолога. Вот оттуда и взял эту фразу к себе в подпись

Мне каэццо, важнее, чтобы эта самая женщина сама не замечала своего возраста. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мне каэццо, важнее, чтобы эта самая женщина сама не замечала своего возраста. :незнаю:

Да ладно тебе, знаток женских сердец :)

46251504_1247414513_himenes_r.webp

Японская романтика 3.

Игра "кантё" (или "канчо") пользуется популярностью у школьников начальных классов. Играющий складывает ладони с вытянутыми указательными пальцами вместе и пытается вонзить большие пальцы в **** противнику, когда потенциальная жертва занята чем-нибудь другим.

Известны случаи, когда азарт от игры был так велик, что в качестве водящих приходилось участвовать и учителям, что несомненно пресекалось директорами учебных заведений, хотя и не всеми. Некоторых обвиняли в педофилии.

1269413224_pales_v_popu.jpg

1269413184_kante001.jpg

1269413159_kante003.jpg

1269413246_kante004.jpg

1269413250_kante005.jpg

Япония - главный поставщик неведомой ***ни в Европу!

Японская романтика 3.

Игра "кантё" (или "канчо") пользуется популярностью у школьников начальных классов. Играющий складывает ладони с вытянутыми указательными пальцами вместе и пытается вонзить большие пальцы в **** противнику, когда потенциальная жертва занята чем-нибудь другим.

Известны случаи, когда азарт от игры был так велик, что в качестве водящих приходилось участвовать и учителям, что несомненно пресекалось директорами учебных заведений, хотя и не всеми.

Учителя улыбнули

Ящерица!!!!:жах:
Вячко, предупреждаю, я буду стрелять!:узі:

Назад
Зверху Знизу