Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Идеальное описание. Лучше не скажешь. Но всё равно неполное.

Потому что они мне не нравятся. Совсем.:незнаю:
Я люблю, когда шубка шёлковая, мордочко круглое, носик кнопочка и ушки такие, с кисточками...и атласные усики. И чтоб лапки мохнатые и переливаются от атласности около подушечек. Вот таких.
А сфинксов мне жалко.

Они ласковые, как настоящие, но постоянно мёрзнут. Это очень жаль их даже.

У одной моей знакомой была семья: муж, ирландский волкодав, русская борзая, кот балинез, кот обычный помоечный и донской сфинкс, не помню имя, которое в переводе с японского значит "толстячок", который только с моей знакомой делил бремя власти над всей этой неразумной стаей. Муж обычно не участвовал в наших с ней пьянках, уходил в сеть и никто его не видел. Мы сидели на кухне, пили водку с апельсиновым соком, а Толстячок наводил порядок: проверил мужа, напал на борзую, загнал волкодава на кухню, немного построил прочих котов, проверил на столе - ничо интересного, заметил, что волкодав лежит тут рядом, вдоль стеночки, проверил, чего у него там во рту, потом растянулся поверх волкодава, огляделся спокойно и, прищурив свои самурайские глаза, задремал. Пружинки усов настороже.

Теплый валенок, войлок...
Мягкая, бархатистая, теплая кожа...

Кожа очень тонкая и горячая, под ней чувствуются мышицы :)

Потому что они мне не нравятся. Совсем.:незнаю:
Я люблю, когда шубка шёлковая, мордочко круглое, носик кнопочка и ушки такие, с кисточками...и атласные усики. И чтоб лапки мохнатые и переливаются от атласности около подушечек. Вот таких.

А у моей между пальцами мех длинный растёт. Ходит, как в тапочках.

Всё равно - не. Бархатное шкурко милее.

Всё равно - не. Бархатное шкурко милее.

081020102458.webp

:)

Монтажник, мы там в теме про машины тебя почти что разобрали замуж, а ты тут тусишь.:ги:

Монтажник, мы там в теме про машины тебя почти что разобрали замуж, а ты тут тусишь.:ги:

Монтажник не должен сейчас быть таким легкомысленным: на нём лежит вся ответственность за кошачую семью ;)

Монтажник не должен сейчас быть таким легкомысленным: на нём лежит вся ответственность за кошачую семью ;)

А шо, брак - это легкомысленно?! Протея, ты шо, это серьёзный шаг!:мораль:

ты их уже приучил ****ь в правильное место?

Во-первых, ещё рано. ****ь они начинают, когда перестают ****** сиську и переходят на подножный корм. Во-вторых, это делает мама. Моя бывшая кошка показала своим котятам где горшок, как правильно закапывать, объяснила всё и промахов почти не было. Здесь кошка тоже не ****, всё будет хорошо :)

Во-первых, ещё рано. ****ь они начинают, когда перестают ****** сиську и переходят на подножный корм. Во-вторых, это делает мама. Моя бывшая кошка показала своим котятам где горшок, как правильно закапывать, объяснила всё и промахов почти не было. Здесь кошка тоже не ****, всё будет хорошо :)
Смешно было видеть, как кошка водила котят в туалет: они там игрались, возились в горшках, пока ни засыпали в них :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу