Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Монтажник, это ужасно несправедливо звучит - "бывшие кошки".
Смешная какая! Как будто неопытный художник на её шубке краски пробовал
И вообще. Я думала, что бывшими бывают только жены. Оказывается, кошки тоже.
хммммм....что ж Вам поведать? Про Потеряшку помните? что у моего подъезда приблудилась? Вот дней 10 назад ее таки собаки разорвали...так ее никто и не приютил, сиротами остались 4 котенка, но их хрен поймаиж -может потому и выжили?
Весна… Она расцветает, оживляет, пробуждает, вдохновляет, влюбляет, придаёт сил и много-много всего ещё. И главное, весной пробуждается с новой силой потребность человека в нежных чувствах.
Красивая сказка.
А сейчас давайте проснёмся от яркий и незабываемых мечтаний о чувствах тёплых, весенних... И вспомним наш Харьков который (лично Я, вижу каждый день)
Это море Алкашей, это дети наркаманы, это девушки с 14 лет с пирсингами, с 15 лет с татуировками, с 16 лет уже ***ди. (пардон) Буквально много отбросов общества в центре, приезжие студенты. Арабы. Девушки с Арабами. Грязь. Злые лица. Почти 2 миллиона зарегестрированных Харьковчан живут в таких мечтах, Как ты. Да, Есть где-то там, какой-то там человек, который настроен на что-то там такое, что ты написала выше. Ах, фантазёркиЖивите реальностью.
Ах, фантазёркиЖивите реальностью.
А вот коты, коты это БОГИ. Я люблю дом. животных из семейства кошачьих... В любое время года тебя согревают, и не только своим теплом, но и морально.
Вот Вам реальность.
Вы котам абсолютно пофиг. И согревают они не Вас, а себя. Кошачьи вообще живут только в свое удовольствие, это не собаки. Вы им нужны только потому, что с вами удобней и жрать Вы даете. А побольшому счету, чхать они на вас хотели. Но Вы создали такую реальность и верите в нее, и она Вас греет, не так ли? Ну так и других не порицайте
созданьё! Решила прикинуться листиком, только глаза не успела зажмурить.Коша увидела приведение.
Или я просто не побрился. не помню.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как говорится, что-за-на?Вы котам абсолютно пофиг. И согревают они не Вас, а себя. Кошачьи вообще живут только в свое удовольствие, это не собаки.
Загадка для прохаванных романтЕГов:
Кошка 3
Ослик 2
Петух 8
Собака 3
Медведь - ?
5 и 6 неправильно
Монтажник в законе, и сколько дырочек в петухе?))
Бобер, ну ты злой! Я спать собираюсь. Ты весь сон испортил дурацкой загадкой.