Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Монтажник, это ужасно несправедливо звучит - "бывшие кошки".

хммммм....что ж Вам поведать? Про Потеряшку помните? что у моего подъезда приблудилась? Вот дней 10 назад ее таки собаки разорвали...так ее никто и не приютил, сиротами остались 4 котенка, но их хрен поймаиж -может потому и выжили? Моя кошка вдруг на старости лет полюбила утренний кофе с бутером...Кто мне скажет к чему бы это? думали ее перед зимой искупать но видать стихи про то как надо купать кошек - автор таки прав что проще налить в бачок шампуня а кошку бросить в унитаз и быстро закрыть крышку и слить воду, - паходу к моим кошкам это тоже относится :) вобщем - не удалось задуманное....А как с этим делом у вас обстоят дела?

Мой купаться не хочет категорически. Только летом на даче можно подловить - ставим Торьку на садовую дорожку, поливаем тёплой водой и шампунем его, шампунем. Пока одуплится, поздно пить боржоми, Пашка держит, я смываю пену. Сохнет потом долго, подшерсток густой.
Обижается потом ещё дольше.

Останнє редагування:
_mangust_, у нас с купанием все очень спокойно.

Горох недавно прибыл с уколов. Возмущенный и немного пришибленный.Сделал пару витков по квартире и развалился на столе. В знак протеста. Знает, что я этот поступок не одобряю. Смотрит с вызовом ))) Наказал)))
Правда в воспитательном процессе у нас есть слабое звено - эта муш. Как жеж - друга, товарища и брата возил на уколы. Быстрей консерву вскрывать, чтоб побаловать серую попу.:D

Сегодня виделся со своими кошками. Бывшими. Старшая признала, а младшая смущалась, суетилась, комплексовала, в конце концов спряталась и фотографироваться отказалась наотрез. Это - Даша:

141120091670.webp 141120091671.webp

Смешная какая! Как будто неопытный художник на её шубке краски пробовал :confused:

И вообще. Я думала, что бывшими бывают только жены. Оказывается, кошки тоже.

Романтический анекдот:

- Как отучить кота ссать на пол?
- Добавлять в его лужи валерьанку.

Еси тут снова всё о котах, я спою...(с)

Темку пора переименовать в типа Животноё со всей планеты.

Смешная какая! Как будто неопытный художник на её шубке краски пробовал :confused:

И вообще. Я думала, что бывшими бывают только жены. Оказывается, кошки тоже.

:) Она была подобрана в нежном возрасте в подъезде в основном благодаря пятнышку на носу. Первая мысль: "******и, подбили нос кошечке и выкинули!" И это она не толстая. Это она такая пушистая.

хммммм....что ж Вам поведать? Про Потеряшку помните? что у моего подъезда приблудилась? Вот дней 10 назад ее таки собаки разорвали...так ее никто и не приютил, сиротами остались 4 котенка, но их хрен поймаиж -может потому и выжили?

Кстати, не в центре живёшь случайно? Мне рассказывали что-то похожее.

Кошкино место!
Возле меня.
она думает что это не принтер а лежбище.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коша увидела приведение.
Или я просто не побрился. не помню.

Мы проснулись и думаем что больше хотим кушать какать или бесится?

Весна… Она расцветает, оживляет, пробуждает, вдохновляет, влюбляет, придаёт сил и много-много всего ещё. И главное, весной пробуждается с новой силой потребность человека в нежных чувствах.

Красивая сказка.

А сейчас давайте проснёмся от яркий и незабываемых мечтаний о чувствах тёплых, весенних... И вспомним наш Харьков который (лично Я, вижу каждый день)
Это море Алкашей, это дети наркаманы, это девушки с 14 лет с пирсингами, с 15 лет с татуировками, с 16 лет уже ***ди. (пардон) Буквально много отбросов общества в центре, приезжие студенты. Арабы. Девушки с Арабами. Грязь. Злые лица. Почти 2 миллиона зарегестрированных Харьковчан живут в таких мечтах, Как ты. Да, Есть где-то там, какой-то там человек, который настроен на что-то там такое, что ты написала выше. Ах, фантазёрки:) Живите реальностью.

А вот коты, коты это БОГИ. Я люблю дом. животных из семейства кошачьих... В любое время года тебя согревают, и не только своим теплом, но и морально.

Красивая сказка.

А сейчас давайте проснёмся от яркий и незабываемых мечтаний о чувствах тёплых, весенних... И вспомним наш Харьков который (лично Я, вижу каждый день)
Это море Алкашей, это дети наркаманы, это девушки с 14 лет с пирсингами, с 15 лет с татуировками, с 16 лет уже ***ди. (пардон) Буквально много отбросов общества в центре, приезжие студенты. Арабы. Девушки с Арабами. Грязь. Злые лица. Почти 2 миллиона зарегестрированных Харьковчан живут в таких мечтах, Как ты. Да, Есть где-то там, какой-то там человек, который настроен на что-то там такое, что ты написала выше. Ах, фантазёрки:) Живите реальностью.

А что такое "реальность"?

Ах, фантазёрки:) Живите реальностью.

А вот коты, коты это БОГИ. Я люблю дом. животных из семейства кошачьих... В любое время года тебя согревают, и не только своим теплом, но и морально.

Вот Вам реальность.
О да, они боги и как всем богам им нет никакого дела до смертных.
Вы котам абсолютно пофиг. И согревают они не Вас, а себя. Кошачьи вообще живут только в свое удовольствие, это не собаки. Вы им нужны только потому, что с вами удобней и жрать Вы даете. А побольшому счету, чхать они на вас хотели. Но Вы создали такую реальность и верите в нее, и она Вас греет, не так ли? Ну так и других не порицайте

Останнє редагування:
Вот Вам реальность.
Вы котам абсолютно пофиг. И согревают они не Вас, а себя. Кошачьи вообще живут только в свое удовольствие, это не собаки. Вы им нужны только потому, что с вами удобней и жрать Вы даете. А побольшому счету, чхать они на вас хотели. Но Вы создали такую реальность и верите в нее, и она Вас греет, не так ли? Ну так и других не порицайте

Walkar Этот спор по поводу собак и кошек давно идет.
Топик Собаки vs Кошки.
В этом топике собирается люди которые очень любят кошек ,
думаю доказывать нам тут свою правоту это потеря вашего времени.
Займитесь чем то полезным.

Загадка для прохаванных романтЕГов:

Кошка 3
Ослик 2
Петух 8
Собака 3
Медведь - ?

5 и 6 неправильно

Коша увидела приведение.
Или я просто не побрился. не помню.
созданьё! Решила прикинуться листиком, только глаза не успела зажмурить.
:іржач:

Карбон, кошко какбе говорит: я ха-а-тела другууу-ую прическу :плачу:

Вы котам абсолютно пофиг. И согревают они не Вас, а себя. Кошачьи вообще живут только в свое удовольствие, это не собаки.
Как говорится, что-за-на? :диявол:(шутливо)
Имея опыт совместного проживания и с собаками, и с кошками, ответсвенно заявляю: не только собаки привязаны к хозяевам! Кошки тоже тоскуют, если уезжаешь. Мой может, по приезду, целый день дуться, а потом прощает и радуется что снова вместе.
Конечно, если кошка типо мебель, то она и платит тем же.

Загадка для прохаванных романтЕГов:
Кошка 3
Ослик 2
Петух 8
Собака 3
Медведь - ?
5 и 6 неправильно

Ишь, загадочный какой. Там что-то связано с дырочками в буквах, только подробнее не помню...

Один умный человек подсказал, в каком направлении копать, но ответа всё равно не знаю. 3?

Монтажник в законе, и сколько дырочек в петухе?))
Бобер, ну ты злой! Я спать собираюсь. Ты весь сон испортил дурацкой загадкой.

Назад
Зверху Знизу