Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Монтажник, так а котейка чей?

Не шоб себе кота оставить...ну, при расставании. Это ж ценный зверрррь!

Не шоб себе кота оставить...ну, при расставании. Это ж ценный зверрррь!

Эх. Там ещё кошечка, Мышкой звать:

24032009994.webp 160520091054.webp

Кошка, канешна да...супер. Но кот лучше. Котят не рожает, игривый и прикольный, а кошка родила - и все дела, больше играться не хочет, спит и ест.

Кошка, канешна да...супер. Но кот лучше. Котят не рожает, игривый и прикольный, а кошка родила - и все дела, больше играться не хочет, спит и ест.

Та ладно, моя старушка до сих пор играется. Правда, только со мной. И постоянно за мной по квартире бегает "хвостиком". Под ногами путается.

То она без котят потому шо. И потому шо ты её любишь больше, чем женщин.:D Женщина что - **** там, ну, борща наварит...А кошка - существо душеееевное. :rolleyes:

Неее, это она меня любит больше, чем женщины. :D

Это ж само собой. Но вот смотри: сколько лет у тебя есть кошка - одна и та же, вот эта самая? Ну, я помню, ты говорил, что несколько лет. За это время женщин у тебя было много, я уверена...а другой кошки ты себе никогда не хотел.;)

Зачем мне тоже непонятно. И Пуха не столько рассердилась, сколько удивилась имхо.:D

Ну, кто б не удивился на такое? Это ж не номер счёта в швейцарском банке, на фига это было нужно делать? Кто-то реально свихнулся на почве форума.

Эх. Там ещё кошечка, Мышкой звать:

24032009994.webp 160520091054.webp

Лет 10 назад совершенно случайно заметил, что у большинства кошек буква М на лбу

Разве что метит

Лет 10 назад совершенно случайно заметил, что у большинства кошек буква М на лбу

Это потому, что когда во времена Инквизиции уничтожали всех котов как пособников дьявола, в живых оставляли только тех, у кого был этот знак - "М" - типа, Мадонна. Потому сейчас так мало чисто чёрных котов...и они такие нервные...Дикие были времена.:(

А мой метить бегает на свой горшок. Выкопает ямку, брызнет - и закапывает. Вот.

А, это разве романтика...а я вот смотрю фильм документальный про ягуаров...Оооооо, такие красивые!!!

Я не помню, рекомендовал или нет очень хороший сайт. Он является логичным продолжением фидо-эхоконференции PVT.CAT.CLUB. Посилання видалено.

Так вот, насчёт меток, там есть замечательная Посилання видалено.

Назад
Зверху Знизу