Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Оооооо, чёрный! И работает?! Он достоин лучшего. Ну, хотя б рыбного киоска. Кстати, Монтажник, смотри - готовый кот. А у тебя ж нету зверя.

Caris! Как здорово, что вы снова здесь!

Оооооо, чёрный! И работает?! Он достоин лучшего. Ну, хотя б рыбного киоска. Кстати, Монтажник, смотри - готовый кот. А у тебя ж нету зверя.

Он же предпочитает кошек :rolleyes:

Он уж очень самостоятельный. На протянутую для знакомства ладонь посмотрел как на ****о, понюхал издалека, продолжать знакомство не пожелал. Фотографировать разрешил.

Я тож рада... :)
Посилання видалено

Он уж очень самостоятельный. На протянутую для знакомства ладонь посмотрел как на ****о, понюхал издалека, продолжать знакомство не пожелал. Фотографировать разрешил.

Потому что он - высшая форма существования.
Посредством колбасных изделий знакомиться не пробовал?

Он же предпочитает кошек :rolleyes:

Кот намного лучше.:love::love::love::love:

Черный гипно-кот специально для Tori
Посилання видалено

А у моего глаза оранжевые.
А у этого такие зелёёёные...класс!

Посилання видалено

А-а, супер!!! А у меня британ. Чёрный, бархатный, умный, как чёрт!

Похож??? :)
Посилання видалено

Вот вам шутка про льва и ослика:

Как-то завёлся в лесу Голубой Ослик. И не стало от него жизни: хулиганил, насиловал, избивал зверей. Наконец звери собрались вместе и обратились ко Льву: «Давай, царь зверей, наведи порядок!» Тот разозлился, побежал на поляну, а там Голубой Ослик травку щиплет. Лев как зарычит: «Р-р-р!» Ослик вздрогнул. Лев спрашивает: «Ну что, страшно?» - «Конечно, страшно – такого большого насиловать!».

attachment.php

У моего мордочка красивше, а так похож, цвет глаз такой же, но у моего прозрачней.

Да, пантерка красивая, хоть и хищная. Не приручается, правда, совсем никак.

Чудо шоколадное.

Назад
Зверху Знизу