Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У людей осталась совесть?

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7861
У людей осталась совесть?

Извените мож мальцо боян,просто не знал куда приткнуть пост.

Я с другом 2 года снимал квартиру на Салтовке, все было нормально,жалоб на нас никогда не было, хозяйка была хорошая женщина,жила на другой квартире в центре,но позавчера она внезапно скончалась,к нам пришли ее родственики (о которых мы только узнали) и за 2 часа попросили освободить помещение!!
Как за такое время собрать вещи,найти куда переехать и жить дальше?
Хорошо хоть друзья оказались рядом,помогли и приютили пока.

Вот теперь сижу и думаю......
Неужели люди так озверели?Или я слепой?Или это вобще мне приснилось?

Сочувствую.
Если у вас небыло письменного договора с бывшей хозяйкой - делать нечего.
Нужно дать возможность ближайшим родственникам срочно раздербанить наследство.

договора не было(так как и родствеников), нашли хату благодаря людям,которые знали хозяйку.
А как говорила сама бабуля, детей у нее не было и заходили к ней в гости только соседи. А дербальщики нашлись быстро.

P.S.
Спасибо за сочувствие,это не мнго,но оч помагает морально.

как можно дербанить наследство? они что уже и документы оформили? а продавать квартиру кажись пол года нельзя.

Была та же фигня. Только каждый раз приходили новые родычи и предлагали снимать именно у них. Послал *** всех, нашел другую квартиру.

"Люди они хорошие, вот только квартирный вопрос их испортил."

лучше с родственниками не связываться
они и сами между собой каруселить будут и вас втянут
ну а народ щас - звери
особенно когда разговор идет о хороших деньгах
так что, ТС снимайте свои розовые очки
:клас:

Вообще-то Сну-Сну высказала здравую мысль, однако нельзя скидывать со счетов возможность конфликтов с мудацкими родственничками возле подъезда. Тут уж зависит от состава семьи и образа жизни.
В качестве ответной любезности можно было под пол запостить ;) внутренность сырого яйца. Мелочь а приятно.

Вообще-то Сну-Сну высказала здравую мысль, однако нельзя скидывать со счетов возможность конфликтов с мудацкими родственничками возле подъезда. Тут уж зависит от состава семьи и образа жизни.
В качестве ответной любезности можно было под пол запостить ;) внутренность сырого яйца. Мелочь а приятно.

Совет конечно неплохой)). Просто не охота кучу г...на трогать, да и сам тогда ни чем от него отличаться не будеш.

• Це лайк!
Реакції: Gid
Назад
Зверху Знизу