Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
******** за нарушение админ кодекса ? Если б депутата застрелили то не вопрос , но 18 летнего
семнадцати летнего, и он админкодекс не нарушал... он оказался заложником как мусоров, так и водилы неадеквата.

я думаю дело в расстоянии с которого стреляли
Расстояние примерно знают стрелявший/е и скоро точно будут знать следователи. Но нам могут и не сказать. Или сказать неточно - "для пользы дела". Это только из зала суда инфы ждать.

если по ним стреляли спереди , то заблокировать если у водилы руки не из жопы не проблема ... хотя нам всей страной пришлось бы скинуться на ремонт приуса , а так всего на три патрона

на ремонт приуса ты и так скидываешь ежемесячно, а как все-таки блокировать , если высокая скорость, а вокруг много машин и людей?

Откуда такое неуважение? "Полицай" - это исключительно наименование представителей формирований в ******ской Германии. Несмотря на Вашу общеизвестную симпатию к гитлеровским ******ам, будьте добры называть представителей украинской полиции, как и положено - полицейскими.

Зачотно лизнула.

*** его знает , спроси vad-cher он тоже ****н , а они ****ны друга вроде понимают
А я тебя спрашиваю. Вроде базаришь типа тут такой весь ровненький пацык, всем рассказал кто ****н, кто нормальный чувак. А как на вопрос ответить простой, сразу стрелочника включаешь. (((

особенно с трех пяти метров по идеальной дороге ... результат на лобовом
За метраж я конечно хер его знает, но за идеальную дорогу в Киеве после сошедшего снега да ещё и не в центре - позвольте очень сильно усомниться.

можно ли стрелять в пешехода, если он начнет убегать, или в велосипедиста?

Сравните опасность которую представляет собой бегущий человек, и опасность которую представляет собой две тонны металла на скорости более ста км/ч. ;)

ровняешься и руль в сторону нарушителя

поврежденный автомобиль таким образом - не гарантированная остановка транспорта. ответь сам: могли окружающие при этом пострадать? очевидно же, что водитель не планировал останавливаться

лупил полицейский не по салону, ну а попал куда попал. у меня нет однозначного ответа, насколько он прав или не прав в данной ситуации

в велосипедиста нельзя, как и в мотоциклиста, если для остановки транспорта. в пешехода - смотря что нарушил или что собирается делать
ничего не нарушил ничего не сделал но испугался и побежал, потому что мусору показалось что он похож на кого то, а ему показалось , что этот мусор будет его бить... им обоим показалось, но мусор при исполнении и плохо бегает, а чувство собственного достоинства не позволяет ему понять, почему он дал команду а испугавшийся побежал..... выстрел в верх потом на поражение... так что ли???
Знал одного бывшего мусорилу, ребенок 14 годков от него на моцыке попытался уехать папкином, тот предупредительный, потом на поражение. пуля сразу пацана от этой жизни в другой мир направила...... Долго возмущался мусор , почему уволили, жалобы писал востановился или нет не знаю. Ну это при Кучме, щас мусора законов не нарушают... онижедети....

можно ли стрелять в пешехода, если он начнет убегать, или в велосипедиста?

Как можно адекватно ответить на ваш вопрос, если вы сравниваете авто весом две тонны под управлением пьяного водили несущееся на всех парах и одного человека(с велосипедом).

ничего не нарушил ничего не сделал но испугался и побежал, потому что мусору показалось что он похож на кого то, а ему показалось , что этот мусор будет его бить... им обоим показалось, но мусор при исполнении и плхо бегае, а чувство собственного достоинства гне позволяет ему понять, почему он дал команду а испугавшийся побежал..... выстрел в верх потом на поражение... так что ли???

нет, не совсем так. ели есть серьезные основания полагать, что этот человек совершил тяжкое преступление, и после указанных предупреждений - да, может

то ли дело убитый пассажир

а если автомобиль на скорости 100+ влетает в другой автомобиль - сколько пострадавших или умерших может быть? математика прям

а как тогда это понять ?

бухой за рулем БМВ , стволом тычет в копов и в него не стреляли ... как так ?
Копы тоже люди - им тоже "дозреть" надо было. Если б им пораньше в лицо поплевали и за нищебродство порассказывали - они б может пораньше с неадекватами панькаться перестали бы.

Сравните опасность которую представляет собой бегущий человек, и опасность которую представляет собой две тонны металла на скорости более ста км/ч. ;)

так может и не надо гнаться? Он несется 120км/ч, копы несутся 120...
Копы на такой скорости не представляют опасности для окружающих? Номер зафиксировали. Найдите потом и накажите.

а я не ****н чтоб отвечать за ****нов , и ты можешь поинтересоваться а не спрашивать
Так и скажи, что не знаешь что ответить. А заморочки вот эти типа "по масти не по масти" - это не для культурного общества. Досвидос.

Назад
Зверху Знизу