Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
блокировать ТС не ? не научились ? а три патрона в 20 см уложить умеем ...

смотри тупые ******* умеют остановить Большой джип а не ****о седан

Время - не ночь. Машину остановить надо срочно, во избежание потерь. Как ты это видишь, если дороги не перекрыты и куча других машин? Напоминаю, что действие происходит в городе

******** за нарушение админ кодекса ? Если б депутата застрелили то не вопрос , но 18 летнего обсоса ...
Ты к чему это вообще написал??? Я написал что на месте пассажиров я б любыми путями останавливал бы водилу, если б я этого хотел

пол обоймы полицай всадил в салон
Откуда такое неуважение? "Полицай" - это исключительно наименование представителей формирований в ******ской Германии. Несмотря на Вашу общеизвестную симпатию к гитлеровским ******ам, будьте добры называть представителей украинской полиции, как и положено - полицейскими.

стреляли по колесам ? кучненько как для выстрелов на 120км ч
Ну дык стреляли-то из Глока, а не из ПМ-а. Мягкий спуск, эргономичная рукоять, отсутствие подброса... Скакали только БМВ и стрелок на Приусе. А ******** сидел в руке как влитой.

А ну норм. 3 пули в лобовое, пассажирская сторона. Я даже уже представляю как прокуроры просят осуждение по нескольким статьям обвинения. Тут горе стрелок не отделается просто так, ******* людей это не брюлики ****ить...

Огонь на поражение выглядит вот так.

avto11.jpg

Или так.

1524658.webp

все правильно. это первый шаг к порядку, когда каждый ******* будет знать что его пристрелят они будут что-нибудь думать перед тем как спороть фигню. следующий шаг (лет через 7-10 при должном стечении обстоятельств) - разрешение гладкоствола дома с целях самообороны.

А ну норм. 3 пули в лобовое, пассажирская сторона. Я даже уже представляю как прокуроры просят осуждение по нескольким статьям обвинения. Тут горе стрелок не отделается просто так, ******* людей это не брюлики ****ить...
Думаешь умышленно завалил?

Огонь на поражение выглядит вот так.

Посмотрим. Время покажет.
Общаясь с киевскими прокурорами и зная их позицию по отношению к полиции у меня сомнений нет что стрелявший сядет.

еще раз для упоротых как это должно было быть
Если вы настолько хорошо знаете как должно быть - почему вы еще не в полиции? Хотя бы инструктором? Всех бы там научили как надо... :rolleyes:

шоб вы понимали как в нормальных странах. самое интересное в конце

Ты к чему это вообще написал??? Я написал что на месте пассажиров я б любыми путями останавливал бы водилу, если б я этого хотел
:клас: Меня как-то раз так подвозил родственничек-неадекват. Пришлось свою дверь открывать и открытой держать - так останавливаться не хотел. Оставшийся путь доехал на такси. С *****ами ездить не надо - он-то допустим ЧСВ тешит, а тебе какой цимес? А всё трагичное при этом делить прийдётся поровну. Нафиг-нафиг. Любыми способами.

Всем, кто считает, что полиция специально стреляла на поражение, предлагаю сделать простой тест. Налейте себе чашку кофе или чая очень горячего и пусть вас кто-то повозит на скорости хотя бы 100 км/час. а вы будете в это время пить этот ГОРЯЧИЙ напиток. После того, как ваше лицо будет обожжено вы поймете, что стрелять на скорости выше и попасть точно практически нереально...

ты мне очко так же вылизывать будешь как сейчас другим копам ? если да то я подумаю :іржач:
Вы меня уже второй раз шокируете:
чуть раньше своей исключительной ******ью,
теперь какими-то неадекватными ****уальными фантазиями... :eek::eek:

Всем, кто считает, что полиция специально стреляла на поражение, предлагаю сделать простой тест. Налейте себе чашку кофе или чая очень горячего и пусть вас кто-то повозит на скорости хотя бы 100 км/час. а вы будете в это время пить этот ГОРЯЧИЙ напиток. После того, как ваше лицо будет обожжено вы поймете, что стрелять на скорости выше и попасть точно практически нереально...

Ненавмисне вбивство и превышение должностных...

а что может еще сделать ****н которого три месяца готовили ? ездить неумеет , стрелять не умеет , законы не знает
Дохуя вариантов. Сложна сложна ***** нипанятна!!! Не умеет ездить и стрелять, но догнал и завалил пассажира... Почему именно пассажира? ****н-маньяк?

а куда можно стрелять в принципе, чтобы обойтись без потерь в такой ситуации? что будет, если на скорости попасть в колесо?

Назад
Зверху Знизу