Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
да это ****ец!я иногда в общении с копами думаю!они вообще понимают что они находятся на земле?
Не говори. :клас: Вообще дупля не отбивают. Ни сколько стоит твоя машина, ни то, что у тебя папа - прокурор, ни то, что ты всех в городе знаешь, ни то, что твоя сумочка стоит дороже их райотдела... Вообще оторваны от реальности. Как с такими жыть...

Степень виновности определяет суд. После суда я вам четко смогу ответить на вопрос в чем виноваты или не виноваты пассажиры.

Ни вы, ни я не вправе устанавливать чью-то вину или чью-то невиновность.

Ну да ,- только наверное мертвы* не судят.

так мусора же несут, изначально говоря что в камеру посодят и там оттрахают, видео глянь опер в гражданке.... не зная что его снимают шугает малолеток.... это что методы новой полиции гнойным *****ом называть подростка??? и изнасилованием пугать, хотя он вряд ли пугал,это его метод выбивания показаний, совмещать полезное с приятным... *******-полицай...
Из "новой полиции" у нас только патрульные. И ты прекрасно это знаешь. Так зачем передёргиваешь?

И опера и следаки - "старые". Может, кто-то из них и успел переаттестацию пройти - но всё равно это "старая гвардия". И даже если кто переаттестацию прошёл - переподготовку ещё не проходили. Так коим хуем тут "методы новой полиции"?

Всё правильно сделали. Надеюсь что полицейского оправдали. А то фильмов насмотрелись...Слава богу что не сбили не кого, другие уже подумают перед тем как уматывать от полиции. Парня конечно жалко, может то он и против был, но ничего поделать не мог, но он же чем то думал когда садился с пьяным водилой. Может кто скажет что ему было 17лет и он не соображал что делал, тогда можно задать вопрос его родителям.

тебе тут 150 человек пытаются обьяснить - что закон нарушил один - водитель. В чем виноваты пасажиры ? что они не остановили? Им что - нужно было водителю удавку на шею кинуть?

Я б так и сделал

Не говори. :клас: Вообще дупля не отбивают. Ни сколько стоит твоя машина, ни то, что у тебя папа - прокурор, ни то, что ты всех в городе знаешь, ни то, что твоя сумочка стоит дороже их райотдела... Вообще оторваны от реальности. Как с такими жыть...

:клас::D

Голосовалку нужно открытой делать.

12715390_1046694985353057_2901175795872192568_n.jpg

А как вы докажите, что полицай стрелял целясь в салон, а не в колесо?

Действительно, как?

В чому порушення порядка застосування зброї? В тому, що тобі так хочеться? Так я тебе засмучу - зброя застосована правомірно, для зупинки транспортного засобу.

А п. 9 ст. 46 Закона о полиции?
Нарушитель-то фактически только водитель

******** за нарушение админ кодекса ?
Откуда только такие *****ы вылазят... :рл:

Конечно же за нарушение админ кодекса всех вытащили из машины, поставили к дереву и расстрельный взвод расстрелял!

******** за нарушение админ кодекса ? Если б депутата застрелили то не вопрос , но 18 летнего обсоса ...

Надо было подождать, пока он влетит в толпу на остановке и тогда по одобряющей команде " вот теперь пора"?

Чего тут спорить? Имели право стрелять и стреляли. Меняйте законы если вас это не устраивает.

А ну норм. 3 пули в лобовое, пассажирская сторона. Я даже уже представляю как прокуроры просят осуждение по нескольким статьям обвинения. Тут горе стрелок не отделается просто так, ******* людей это не брюлики ****ить...

Назад
Зверху Знизу