Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
Замочилі и правильно сделалі на одного ******ка в обществе меньшє

Они и стреляли по колесам! Но стрелять по цели и попасть в цель - две большие разницы. Сколько из двух месяцев подготовки НП (Новой Полиции - не путать с Новой Поштой) уделялось стрельбе? Проходят ли они регулярный тест по стрельбам? Х их З. У гайцов все время было упражнение в тире "стрельба по движущемуся колесу" с 10 метров из ПМ. Работники тиров за голову хватались, когда гайцы приходили. Куда угодно только не в колесо... Теперь то же у НП. Преемственность, однако.

В Кабминовской Постанове указано что - Прымусове зупынення транспортного засобу! Читаем по слогам - тран-спорт-но-го за-со-бу! Найдите мне там где сказано валить водилу и тем более пассажира.

В ЧЕМ, *****, ВИНА ПОЛИЦЕЙСКИХ???
В плохой огневой подготовке хотя бы. Пассажир отстреливался? Или он был заложником водителя, который его похитил? (Это как вариант, конечно. Скорее всего пацаны развлекались всей кодлой). Но в любом случае попадать надо в колеса.
И еще как вариант, если бы в результате такой стрельбы "по колесам" пострадал вообще обычный прохожий?

в том ***ТЬ! ЧТО УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА!что бы он не сделал нарушитель!его будет суд судить а потом тюрьма !или штраф!но мочить а потом мол случайно!ВОТ ЭТО ****ЕЦ!

дай угадаю, ты судья, а твой сынок рассекает под наркотой и бухлом?

Пассажир погиб по вине водителя.
И хватит выдумывать уже - гражданское лицо, невиновен, заложник...
Че ты не рассматриваешь пассажира как сообщника? А может он под дулом пистолета заставлял водителя топить в пол?

вариант! для того и надо чтоб были шипы

или вообще в идеале автоматич. столбики на основных перекркстках, чтобы локализовать и блокировать нарушителя.

а если бы там сидел пассажиром твой сын или дочь?правильно бы сделали?

я жє не бідло тупое чтобі таких детей воспитівать чтобі с ****ом всяким обкуренім и бухим катались так что норм. ***** ****о всякое в обществе.

Они и стреляли по колесам! Но стрелять по цели и попасть в цель - две большие разницы. Сколько из двух месяцев подготовки НП (Новой Полиции - не путать с Новой Поштой) уделялось стрельбе? Проходят ли они регулярный тест по стрельбам? Увольняют ли тех, кто неудовлетворительно сдали этот тест, или хотя бы снимают с патрулирования? Х их З.

У гайцов все время было упражнение в тире "стрельба по движущемуся колесу" с 10 метров из ПМ. Работники тиров за голову хватались, когда гайцы приходили. Куда угодно только не в колесо... Теперь то же у НП. Преемственность, однако.

Отож. У патрульных должен быть калаш, из ПМ никуда не попадешь.

почему Ві думаєте что єто человек а не тупое обкуреноє ****о7

пойди конгресменам американским расскажи что они разрешают марихуану не для людей, а для "тупое обкуренного ****о". любите *******ть на юсавскую\европейскую модель

в любом случае даже по нашему законодательству преступление накурится, тупить, и ехать пассажиром в авто которое нарушило все возможные ПДД не несет наказания величиной в смерть.

Че ты не рассматриваешь пассажира как сообщника? А может он под дулом пистолета заставлял водителя топить в пол?
Априори, кто на кого дуло направил, неизвестно. А стрелять на основании предположения преступно в любой полиции мира. Если полицейскому показалось, что у преступника есть ствол, он его застрелил, а по факту оказалось, что оружия у него не было - то на полицейского открывается дело в службе собственной безопасности.

узкое мышленные! и не судья и не ****** и не мент!у вас зомбированный гоблинов мысль!если человек чем то не доволен то или ****** или мент и т.д
Ты, наверное, недоволен, потому что допускаешь, что в подобной ситуации мог оказаться ты, или твой ребенок? А вот я доволен, потому что я, или мой ребенок не будем носится бухими по городу.

в любом случае даже по нашему законодательству преступление накурится, тупить, и ехать пассажиром в авто которое нарушило все возможные ПДД не несет наказания величиной в смерть.
Соучастник преступления;) Ибо мог не сесть сам и не пустить за руль бухое тело.

ухаха вобзбудились как дружочки єто вам предпрежденіє что могут *********** еслі будетє біковать ухахаха

ситуация реальная, вот возможен вариант, вызвал такси сел, таксоида клинит, начинает нарушать, уходить от преследования, разгоняется до 150 км\ч убивают пассажира. за что ?

перекрывать улицу, ежи под колеса и стрелять по колесам.
Потому шо нормальные службы такси оборудуют специальными опозновательными знаками, и у копов, я уверен, хватило бы ума не стрелять в таксо с пассажиром. А если пользуешься услугами всяких Анархистов на ржавом корыте, то будь готов к сюрпризам. Да и *** бы какой таксюк гнал свой таз 190 по городу с такими дорогами, они ж хуже евреев, на свои корытца дрочат - окно не открывай, дверью не хлопай, в зеркала не смотри...*****ы, одним словом

а если бы там сидел пассажиром твой сын или дочь?правильно бы сделали?

Это типичная фраза или человека, который нихера не умеет думать, или просто обычного провокатора. Попытка манипулировать чувствами.

Перефразирую - а если бы конкретно твоего сына убили бы, при попытке вооруженного ограбления банка - правильно ли седлали?

да это ****ец!я иногда в общении с копами думаю!они вообще понимают что они находятся на земле?

:D Помню шоб волыну получить кучу времени ебли мозги теорией в смысле законодавством, постоянная теор профподготовка, потом нарколог психиатр и так с постоянной периодичностью. А сейчас ходят набранные наспех ********и селфи млять делают. А яйцеголовое в киеве хвалится таки достижением - типо смотрите вон мЫлЫцию реХформировали. Ну а волыны в руках украинских гАлливудских полициянтов (такого слова в украинском языке вообще нет) - это как обезъяна с гранатой :D

Потому шо нормальные службы такси оборудуют специальными опозновательными знаками, и у копов, я уверен, хватило бы ума не стрелять в таксо с пассажиром. А если пользуешься услугами всяких Анархистов на ржавом корыте, то будь готов к сюрпризам. Да и *** бы какой таксюк гнал свой таз 190 по городу с такими дорогами, они ж хуже евреев, на свои корытца дрочат - окно не открывай, дверью не хлопай, в зеркала не смотри...*****ы, одним словом

ты определись или свое корытце или корытце службы такси ) это взаимоисключающие как по внешнему виду так и по отношению водятла.

в любом случае, проще для всех и правильнее, раскатать дорожку с шипами и все. больше 30 кмч не разгонится. + ка к тут пишут у копов была возможность в упор ******** колеса(это когда одному наехали на ногу) - не воспользовались.

ухаха
поймали питушков

Назад
Зверху Знизу