В отличие от вас я как раз имею отношение к юриспруденции.
Поэтому отличаю свидетеля от представителя, и виновника от соучастника.

ясненько...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В отличие от вас я как раз имею отношение к юриспруденции.
Поэтому отличаю свидетеля от представителя, и виновника от соучастника.
Ну что ж, как я и прогнозировал полицаю предъявлено обвинение в умышленном убийстве и превышении полномочий, материалы дела открыты для ознакомления:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Як повідомляє прес-служба відомства, розслідування встановило, що під час переслідування автомобіля патрульний Олійник перевищив службові повноваження та в порушення встановленого законом порядку здійснив постріли з табельної зброї, внаслідок чого 17-річний пасажир BMW отримав смертельне поранення."
Чего вдруг? если по записи призывал завалить...Ого! 115-я - это сильно в данном случае.
Чего вдруг? если по записи призывал завалить...
Ого! 115-я - это сильно в данном случае. И он на домашнем аресте?
Я голосовал за первый пункт, но сейчас свой голос отзываю. На тот момент не были известны все подробности. Разумеется, мы думали, что полицейский стрелял для того, чтобы остановить нарушителя. Сейчас уже стало известно, что роковой выстрел был произведен не в момент преследования, а тогда, когда машина уже была блокирована, и стрелял правоохранитель не по колесам, а в лобовое стекло без особой необходимости, просто вошел во вкус и не мог остановиться. Ситуация неординарная, но приходится согласиться с тем, что это было умышленное ********.
Не рисуют.Уже нарисовали.
Прокуратура: патрульный Олейник превысил полномочия, убив пассажира
На основании полученных в ходе следствия вещественных доказательств и выводов экспертиз полицейскому сообщили о подозрении по ряду статей. Конкретно – это ч. 1 ст. 115 (умышленное ********), п.5 ч. 2 ст.115 (покушение на умышленное ********, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц), и ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... п.5 ч. 2 ст.115 (покушение на умышленное ********, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц)...
...
А Колумб ни в чем не виноват...(с)
...
...
Больше пожизненного не дадут.
Неть. Они лишь выразят очередное сожаление.
Я голосовал за первый пункт, но сейчас свой голос отзываю. На тот момент не были известны все подробности. Разумеется, мы думали, что полицейский стрелял для того, чтобы остановить нарушителя. Сейчас уже стало известно, что роковой выстрел был произведен не в момент преследования, а тогда, когда машина уже была блокирована, и стрелял правоохранитель не по колесам, а в лобовое стекло без особой необходимости, просто вошел во вкус и не мог остановиться. Ситуация неординарная, но приходится согласиться с тем, что это было умышленное ********.
Это не ошибка. Тогда он не знал нюансов, их не видно лицам, имевшим отношения к МВД, адвокатуре, прокуратуре, или суду. Тогда было общественное мнение. Которому поддались многие. В итоге закончилось тем, что предсказывали тут специалисты в области права.
Интересно, а превышение полномочий случаем не рисуют?
Вы путаетесь, наверное. Полномочия - это не то, что дано Аваковым и Деконаидзе. А то,что дано законом и здравым смыслом
У полиции нет ни знаний закона, ни здравого смысла. Ковбои.
Полномочия прописаны в должностных инструкциях в разделе Права та Обвъязкы!![]()
У полиции нет ни знаний закона, ни здравого смысла. Ковбои.
И не только. Речь не об этом. Руководство однозначно спишет это на человеческий фактор и умоет руки