Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
опять не катит. хранение - не тяжкое и не особо тяжкое. этот пункт отпадает

Причем тут тяжесть? Это отягчающее обстоятельство в остальном, чё они исполняли.

Это ты про Авакова и Геращенко??? ))))))))))))))))))) Именно они оба и вопили а подвопливал Зозуля..... надеюсь кто то из них лишиться поста... за преждевременый ****ежь.

Я надеюсь, что это будет Авааакх какой хароший чилавэк!
Хотя *** там, его теперь оттуда можно только трактором выдернуть с креслом вместе.

******, он думкой богатие. От на шо поспорим, шо единственной реакцией Авакина на данный казус будет то, шо на кажный экипаж повыдают помповики и обучат грамотно стрелять, шоб бухое ***** не очень-то куражилось?

Если Авакин после своего ****ежа останется, это будет фиаско Закона.
А так-то, конешно, выдадут, когда научатся чтить Закон.

Если Авакин после своего ****ежа останется, это будет фиаско Закона.
А так-то, конешно, выдадут, когда научатся чтить Закон.

Фиаско здравого смысла уже было, когда остался Яцеюх с рейтингом недоверия в 70%.
Думаю Авааакх какой хароший чилавэк ни куда не уйдёт.
Ведь по вашей логике - пасажр, упоровшийся с водилой и севший с ним в машину - непричастный.
Аваков - тоже, ведь, непричастный. Это ведь не он на спуск нажал? Не он. **** вы тут - так, а там - эдак? Вы должны защищать от меня Авакова, если следовать вашей логике.

ценой человеческой жизни добыт обучающий ролик для новой полиции из серии "как действовать нельзя". Надеюсь выводы сделают и рядовые и руководство. Лучше учиться в классах и тире

ты из масквы недавно ??, чёкаешь как ***лостанец))))

А ты шо не понял шо я сказал ? В маскве ни разу не был, собираюсь там быть на танке. Доёбыватся до случайных обращений может только предвзятое *****))) Сам то из ПТУ давно освободился? Аватар ненавистника Украины галустяна?

мне невинно убиенного мусором жаль..
Вот жиш Мать Тереза! Невинно убиенного мальчика в трусиках, со снегирями в карманах и монтажной пеной в очке. А его, часом, не распяли на доске объявлений?
Фошистские полицаи, на площади?

ценой человеческой жизни добыт обучающий ролик для новой полиции из серии "как действовать нельзя". Надеюсь выводы сделают и рядовые и руководство. Лучше учиться в классах и тире

Лучше всего, если выводы сделают автоупорыши и не будут больше так испытывать судьбу.

Олейник - новый Павличенко. Такой-же пострадавший от прогнившей судейско-прокурорской системы.

Неисключено. Но как-то маловероятно. Для того чтоб открыть дверь, не нужно разворачиваться спиной к лобовому...

смертельным был выстрел в переднее левое стекло. левой дергаешь ручку, правой толкаешь дверь на пассажирском. как раз спиной к тому стеклу и находишься.
или уворачивался

Назад
Зверху Знизу