4000 грн на місяць

у кролика бешенство

• Автор теми Автор теми Lam
  • Дата створення Дата створення

Lam

Статус: Офлайн
Повідом.: 311
у кролика бешенство

люди добрые, помогите кто кем может :-) кролику пол года, пацан вырос :love: и не дает проходу, особенно жене. Бегает за ногами с грязными предложениями. В общем всем своим видом давая понять, что как бы пора и к крольчихе в гости. Порода вроде бы ангорский, черный.

Лучший вариант приобретите декоративную кроличку, иными словами невесту для вашего парнишки, и на корм всегда себе заработает и ему будет веселее...:)

я тоже хотела своего повязать, но мне сказали что характер очень сильно портится от этого, многие агрессивными становятся... ))) почитайте об этом в инете на спец форумах, как лучше сделать, просто привести невесту на время или купить для компании или ещё что то))))

я своего всё обещаю на жаркое пустить, за то, что обои с плинтусами грызет, а если еще и невеста будет, то они нас съедят быстрее)))

За предлежания спасибо, почитаю на спец. форумах о зверушках.
зы: может кто подскажет ссылочки на правильные форумы ;-)

я своего всё обещаю на жаркое пустить, за то, что обои с плинтусами грызет, а если еще и невеста будет, то они нас съедят быстрее)))

За предлежания спасибо, почитаю на спец. форумах о зверушках.
зы: может кто подскажет ссылочки на правильные форумы ;-)
кроль суко опасное животное,моя в клетки в наказание за плохое поведение сидит,даже на кормежку бросается.Стерилизовать надобно.

лучшие спец сайты - это сайти питомников декоративных кролей, там и информации много и вопрос можно задать, а опытные заводчики помогут... введите в поисковике "питомник декоративных кроликов" или что то типа этого)))

кроль суко опасное животное,моя в клетки в наказание за плохое поведение сидит,даже на кормежку бросается.Стерилизовать надобно.

у нас то же сидит в клетке в наказание за грызение и гадиние не в горшок.

лучшие спец сайты - это сайти питомников декоративных кролей, там и информации много и вопрос можно задать, а опытные заводчики помогут... введите в поисковике "питомник декоративных кроликов" или что то типа этого)))

понято... большое спс :) буду гуглить...

Стерилизуйте кроля, ему это на пользу и вам спокойно. Уменя было три пары кролей, все самцы стерилизованные и сидели вместе с самками - идеальный вариант. Операция примитивная, делается быстро.

я где-то слышал, что после стерилизации кроль набирает в весе и становится более спокойным и менее игривым, правда ли это?

я где-то слышал, что после стерилизации кроль набирает в весе и становится более спокойным и менее игривым, правда ли это?

это тот же миф, что после кастрации коты становятся апатичными, толстыми и ленивыми;) только брехня все это. У моего кота глаза после операции открылись "Вау как много прекрасного в этом мире!!" Играться с палочкой, мычиком, мышкой, привлекать в игре все и все:D

А насчет веса - котов кормят менее калорийной едой, с кролями - посоветуйтесь с спецов.

Назад
Зверху Знизу